呆逼还愿人 第一季 Deadbeat Season 1 (2014)

主演: 泰勒·莱伯恩 / 布兰登·T·杰克逊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-09(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 10
IMDb: tt3147316
5星
18.6%
4星
37.2%
3星
30.2%
2星
11.6%
1星
2.3%

呆逼还愿人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

呆逼还愿人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 小肚子✨ 看过 2015-11-21 00:33:37

还以为是英剧。(不是英剧吗?

0 Marvin 看过 2015-04-22 17:37:04

节奏稍微有点儿怪,不过还是挺好看的,男主好可爱。猫姐好适合演绿茶婊。幸亏看了这么多年SYTYCD,要不然估计要直接转黑了。

0 FigMent 看过 2021-05-20 15:45:05

好希望這都是真的。

0 万象共感 看过 2016-06-06 10:17:45

1 为灵魂还愿啊,第一集口味有点奇特。

0 itsfinn 看过 2015-04-22 17:38:41

not that funny~看了几集又是和老太太亲热 又是让穆斯林吃猪肉 越荒诞越无聊

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呆逼还愿人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呆逼还愿人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王小刀 2015-05-21 14:32:32

剧如其名

HULU出品的《呆逼还愿人》,中文名翻译得倒是恰如其分,既与英文原名谐音相照应,又十分点题。 这是一个看起来比较老套的思路,能看到鬼魂的灵媒作为主角,每一集有一个鬼魂还愿后看见自己的那道光。HULU一改传统灵媒与鬼魂故事中的惊悚基调,走了个逗比的搞笑路线。 男主角...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呆逼还愿人 第一季的影评:
feed: rss 2.0