夏加尔与马列维奇 Шагал-Малевич (2014)

导演: 亚历山大·米塔
编剧: 亚历山大·米塔 / Kristina Schneidermann
主演: 列昂尼德·比切文 / 阿纳托利·比利 / Kristina Schneidermann / Semyon Skalikov / Dmitri Astrakhan / 谢苗·特列斯库诺夫 / Sergey Migitsko
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: chagall-malevich.com
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2014-04-03(俄罗斯)
片长: 119分钟
又名: 夏加尔与马勒维奇 / Chagall-Malevich
IMDb链接: tt3657760
5星
19.8%
4星
40.6%
3星
32.2%
2星
5.4%
1星
2.0%

夏加尔与马列维奇的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

2 sesame 看过 2016-05-29

导演的理解是夏加尔飞在天上,马列维奇扎在地上,也是走心啊

2 SATURaiN 看过 2018-01-28

影片的结尾真是美好得令我似在梦中,虽然电影的风格很抽离,但现实与历史与夏加尔与马列维奇的画都结合在一起的时候,就像漫步在立体的美术馆里,这感觉真是不可说。

0 vivi 看过 2016-01-09

3.5 梦幻纯真,如夏加尔。

3 妙悠悠 看过 2015-04-21

每个场景都像油画,我的俄罗斯情结哟。夏加尔的浪漫轻灵,马列维奇的大胆独特,都体现的很好。

0 Strawberry Ju 看过 2017-07-09

好美 !艺术的价值在于本身的自由 博物馆和监狱没什么两样。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏加尔与马列维奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏加尔与马列维奇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爪玛 2018-04-23 16:25:24

夏加尔与他的妻子

这篇影评可能有剧透

不同的文化氛围孕育出不同的艺术家 所以我们没有毕加索没有梵高没有夏加尔没有达芬奇同样他们的文化也孕育不出吴冠中(此处提到吴冠中是因为最近还没有把吴冠中的一本书看完 提醒自己看书) 这部电影也是豆瓣每日推荐里看到的 昨晚看到想着今天看完也许会为毕创带来一些新的想...  (展开)
燕飞来 2017-01-03 13:25:39

感人,贴近了解画家。

马列维奇父亲被害那一段很感人,虽然他很反对自己的儿子马列维奇学习绘画,,因为儿子不肯做教父的徒弟而气愤,但是他还是爱着儿子,即使在枪口下,也极力支持儿子,坚定的说夏加尔是没有罪的,并且希望儿子将来也能成为夏加尔那样出色的男人。他的决定是对的,马列维奇成为载...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

就为这结尾 来自李自己 2019-05-06
找不到字幕啊 来自Alyssa 3 回应 2019-04-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《夏加尔与马列维奇》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏加尔与马列维奇的评论:
feed: rss 2.0