狼少女与黑王子 オオカミ少女と黒王子 (2014)

导演: 笠井贤一
编剧: 平林佐和子 / 八田鮎子(原作)
主演: 樱井孝宏 / 伊藤加奈惠 / 茅野爱衣 / 细谷佳正 / 松冈祯丞 / 村濑步 / 伊濑茉莉也 / 小松未可子 / 岛崎信长 / 中原麻衣 / 久川绫
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
官方网站: www.vap.co.jp/ookamishojo-anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Ookami Shoujo to Kuro Ouji / Wolf Girl and Black Prince
IMDb链接: tt3950092
5星
13.4%
4星
31.6%
3星
44.3%
2星
9.1%
1星
1.7%

狼少女与黑王子的分集短评 · · · · · ·

狼少女与黑王子的短评 · · · · · · ( 全部 1612 条 )

热门 /  最新 / 

15 网吸虫 看过 2014-10-06

人格分裂主角。

2 口袋_肥力士 看过 2014-12-28

傲娇男主界的成员真多啊wwww

1 UrthónaD'Mors 看过 2014-12-26

恋啊爱啊的不就是你情我愿么 付出和得到尽管不能正比 但至少总会有人被拴住(困)被迷住吧

3 陈啊呜 看过 2015-01-12

1)长得再帅也不能掩盖男主的渣男本色;2)这番真是戳中了无数玛丽苏少女的心:企盼自己成为渣男的最后一任……真不愧是玛丽苏少女;3)男女主的脸根本不在一个画风好么;4)咳咳,内个神谷,乃确定他真的是万人迷而不是缺智商少情商又自恋的重症孤独患者?5)到底是什么支撑我看完12集…好迷惘…

1 ななせまる 看过 2014-11-03

【完】算是正常的少女漫,没有狗血,没有急死你,没有漫画后面乱七八糟的剧情,很好。男主s属性瞩目。OPED好听。

> 更多短评 1612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼少女与黑王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狼少女与黑王子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狼少女与黑王子的影评:
feed: rss 2.0