狼少女与黑王子 オオカミ少女と黒王子 (2014)

导演: 笠井贤一 / 筑紫大介 / 宫泽良太 / 藤本义孝 / 川西泰二 / 有江勇树 / 木宫茂 / 片贝慎 / 佐佐木纯人 / 驹屋健一郎
编剧: 香村纯子 / 关根亚由美 / 八田鮎子
主演: 樱井孝宏 / 伊藤加奈惠 / 茅野爱衣 / 细谷佳正 / 松冈祯丞 / 村濑步 / 伊濑茉莉也 / 小松未可子 / 岛崎信长 / 中原麻衣 / 久川绫
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
官方网站: www.vap.co.jp/ookamishojo-anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Ookami Shoujo to Kuro Ouji / Wolf Girl and Black Prince
IMDb链接: tt3950092
5星
13.9%
4星
34.0%
3星
42.8%
2星
7.8%
1星
1.4%

狼少女与黑王子的分集短评 · · · · · ·

狼少女与黑王子的短评 · · · · · · ( 全部 2317 条 )

热门 /  最新 / 

75 魁北克的枫糖 看过 2014-10-08

觉得男主是银酱和总悟的混合 我是一个人么??

21 shouta 看过 2014-10-06

少女漫 恩 标准的少女漫 就算是隐性腹黑抖S所有少女的梦中情人 眼里也只会有女主一个人 对她刀子嘴豆腐心然后扭曲的温柔呵护 什么摸头弹脑门这种有爱的互动很戳萌点啦 估计后面会有男主曾经有什么过去 然后女主走进男主的世界(?) 女主的设定有点像青春之旅吧 有着什么小毛病不敢做自己之类的

19 琥珀茧 看过 2014-10-06

怎么说呢,我其实觉得恭也和绘里香是绝配。看漫画到后期两个人都有了深的剪不断的羁绊,虽然还是日常生活没有波澜,但是就是这样才让人安心的吧

14 猎隼 看过 2018-07-28

作为一个精神老阿姨我觉得这种故事对年轻人导向特别不好,有任何心理障碍都不应该是你粗暴对待他人的理由,何况对方还喜欢你。男主唯一的优点就是帅了,如果换一张平凡的脸(都不需要丑),他那些霸道总裁般的言行就立刻催人呕吐。所以,本片的中心思想就是:抱歉,长得帅就是可以为所欲为。

4 柠檬海盐 看过 2017-05-09

有了真人版之后才能突显动漫的好看啊,还是不错的少女漫画。

> 更多短评 2317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼少女与黑王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狼少女与黑王子的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

橘子有鱼 2020-02-01 22:29:47

伪装pua

看完了😓我真的想吐槽一下 这不就是pua吗 后期强行洗白为傲娇 这样打十巴掌给一颗糖真的好吗 这样把pua改为傲娇觉得会很容易误导青少年 感觉这部剧就是渣男和pua解刨剧🙄 女朋友就是要温柔的对待啊 任何过分都不行 要不谈什么恋爱不能好好谈的恋爱就别嚯嚯好人家 想说的动...  (展开)
秋黎松 2021-01-04 18:00:11

不可多得的cp类型

狼少女与黑王子这对cp的情感关系就很像恶作剧之吻里面那对。 恶作剧之吻,当时看的时候年纪小,很多地方看不懂,但依然懵懵懂懂地被气死了。 现在看狼少女与黑王子居然也还好。或许是狼少女比起袁湘琴更有自己的个性,不会像个包子一样。实事求是来看,黑王子行为很过分,前期...  (展开)
暮暮 2020-11-16 13:15:50

和真人版比的话

《狼少女与黑王子》 1.我为什么会觉得漫画的画风和可爱淘的《局外人》封面很像,搜了一下发现差别还是蛮大的。 2.绘里香的性格作为女主没有特别深刻的记忆点,和鲇泽美咲或藤冈春绯相比,中间差了十个桃园奈奈生。 3.恭也抖S的外表下是一颗温柔的心,绘里香是表里如一的抖M。 4...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狼少女与黑王子的影评:
feed: rss 2.0