悠哉日常大王 第二季 のんのんびより りぴーと (2015)

导演: 川面真也 / 泽井幸次 / 池端隆史 / 阿部达也 / 高村雄太 / 福多润 / 平田丰
编剧: 吉田玲子 / 志茂文彦 / 山田由香
主演: 小岩井小鸟 / 村川梨衣 / 佐仓绫音 / 阿澄佳奈 / 名塚佳织 / 佐藤利奈 / 福圆美里 / 新谷良子 / 平松晶子
类型: 动画
官方网站: www.nonnontv.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-06(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 悠哉日常大王 再来一次 / 悠哉日常大王 Repeat / のんのんびより 2期
IMDb链接: tt4881584
5星
74.8%
4星
20.7%
3星
4.2%
2星
0.2%
1星
0.1%

悠哉日常大王 第二季的分集短评 · · · · · ·

悠哉日常大王 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 965 条 )

热门 /  最新 / 

40 路西法尔 看过 2015-08-19

后K-ON时代最接近“活着的意义”这个旗号的治愈番,如果不算上万年不死的南家的话。角色间的互动南家可能更好,但悠哉胜在清新。可惜先天格局小,第二季有点向颜艺番的方向靠拢了。当初轻音的成功也是企划够狠,舍得让角色毕业,日常里最感人的一环还是“成长”。

37 清北范儿校长 看过 2015-07-08

看了第一话,想哭,欢迎回来,喵帕斯。

33 爱安东尼兔子 看过 2015-07-11

我喵帕斯绝对十星推荐!!!这才是夏日应该看的嘛!!!莲儿塞高!!!

13 亲爱的猥琐猪 看过 2015-09-22

整体延续了第一季的水平,静止的远景镜头变多变长,虽然有拖时间之嫌但夏天嘛就是这种悠闲的滋味最好消化。喵帕斯的戏份变多,熊孩子部分、尺子战、练自行车……体现责任感和小大人的个性。夏海和萤的关系也得到强化,另外枫、木实和光华学生阶段的故事再多一点吧。制作组是用心选题的。会有第三季吗?

7 恋天光 看过 2015-10-19

结局天空蓝渐渐变淡,如赏花树下时光悠悠然。

> 更多短评 965条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悠哉日常大王 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

悠哉日常大王 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

AniTama 2016-06-20 16:43:27

2015年演出角度值得推荐的十集电视动画其五——悠哉日常大王 Repeat 第10话

这篇剧评可能有剧透

作者:komaokuri 此为针对2015年所播出的TVA作品进行介绍,预计连载十回的不定期专栏。而本文可能涉及前回的部分内容,所以建议初次观看本专栏的人藉由连结前往了解。 另外几个关于专栏的原则于下再次重申: 笔者并没有看过2015年的所有作品,只是看了将近七成的量,可能会...  (展开)
lzv1997 2017-07-07 19:41:58

我也有过这样悠哉的乡下时光

一口气看完了两季,回味悠长,每次听这部番的原声集更是如此。画风极美,配乐也好听,人物形象很呆萌可爱,故事情节简单生动有趣。很生活化,很日常。 让我想起自己的童年少年,也是在乡下,也有那么几个从小就一起玩的或亲或邻或大或小的朋友,我小学到三年级都是在村里学校读...  (展开)
技术原因被撤档 2019-12-11 11:22:50

《悠哉日常大王》

在日本动画中最具独特性的便是那些描绘日常生活的作品。 必须得说,一开始接受国内“庸俗化宏大叙事”这种审美观念的我,对这类题材是嗤之以鼻的。但是在现在这个时刻之中,我已然感觉到了自己的愚蠢,我必须要埋葬曾经的粗鲁无礼,以此来重新审视这个作品数量庞大的题材。当然...  (展开)
步梦跳=^_^= 2021-01-22 13:50:35

第四集

第四集,莲华养了王八盖子,并且每天负责喂食,做观察日记,可是有一天看到它们都不动了,死掉了,她很伤心,于是立了墓碑,自己的日记上画下了流泪的莲华。 夏海看到莲华一直很伤心,于是将养殖土放回了鱼缸,注入了水和氧气。周一上学时,莲华看到了鱼缸里有了很多小王八盖子...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悠哉日常大王 第二季的影评:
feed: rss 2.0