熊出没之年货 (2014)

导演: 丁亮 / 刘富源 / 林永长
编剧: 俞真 / 江波 / 林永长 / 牛志远 / 高凌伟
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-30(中国大陆)
片长: 55分钟
又名: Boonie Bears: Robo-Rumble
IMDb链接: tt5568402
5星
16.9%
4星
25.2%
3星
42.3%
2星
10.5%
1星
5.1%
好于 29% 动画片

熊出没之年货的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

10 seeme | 北北 看过 2017-03-12

国产动画一直饱受诟病,可当我认真沉下心试图用孩童的眼光和理解能力去看时,会发现还是有可圈可点之处。熊出没一直是我推崇的低幼年龄(请注意低幼年龄!)适宜观赏的国产良心动画,人物形象饱满个性分明,整体氛围健康、快乐,最重要的是,三观正!试问有多少打一星的人是把它当做儿童动画来看的呢?

2 醉梦·聊生 看过 2018-08-16

大电影还未成形的阶段,熊出没有两部贺岁预热,年货为第二部,光头强居然改邪归正,不再成为李老板任意压榨的毁林人,而是倾尽自己的年货打倒了屠林机器,留住狗熊岭的青山,并在李老板的威逼利诱之下稳住阵脚,年货没了,动物们纷纷拿出特产相送。

0 天使爱被窝 看过 2015-04-26

开始那段雪地追击很有感觉。

0 花盆 看过 2019-02-08

经过了前两年的三季《小羊肖恩》和两季《爆笑虫子》,今年年假的主旋律是《熊出没》,一天追了四部剧场版,开森。刚发现羊和虫子都养了一季没看,有时间会追的。

0 赛罗奥特曼 看过 2019-05-19

童年回忆。

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没之年货的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊出没之年货的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

神龙屁屁 2017-12-29 19:43:11

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:神龙屁屁(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9027228/ 既然可以无脑给一星。我喜欢熊出没也可以无脑给五星。的时候才来找我要做一次又一次的确是的我们的生活方式,我们的生活方式,我们的生活方式,我们的生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
浪徒 2018-04-05 20:55:14

挺好看的

至少是那种比较合家欢的那种,总比那些无脑的科幻片要好的多,而且这个是比较适合小孩子看的,特别多块钱,过年穿的时候一个人好像一直都不太好看。 而且还有许多的曹甸分校点。嘤嘤嘤 希望再接再厉哈。经济重心南移的表现。原因能帮宣传就比较稳定,而且北方的战 其实这个跟秦...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没之年货的评论:
feed: rss 2.0