明迪烦事多 第三季 The Mindy Project Season 3 (2014)

编剧: 敏迪·卡灵
主演: 敏迪·卡灵 / 克里斯·梅西纳 / 爱德·维坎斯 / 伊克·巴里霍尔兹 / 亚当·佩里 / 豪莎·罗克莫雷
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-16(美国)
季数:
集数: 21
又名: 敏迪烦事多 第三季 / 剩女的混乱生活 第三季
IMDb: tt3587388
5星
30.3%
4星
37.5%
3星
27.3%
2星
3.6%
1星
1.2%

明迪烦事多 第三季的分集短评 · · · · · ·

明迪烦事多 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明迪烦事多 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

4 TM1001 看过 2014-09-17

喜欢这女子叽叽喳喳,蹦来蹦去,上蹿下跳的生活。在美剧荒的初秋,欢迎回来,明迪。

2 yolanda's 看过 2014-10-11

好看好看!笑点恰到好处。 iPhone

0 加州站街男孩 看过 2015-05-24

the most annoying and yet attractive part of Mindy is her confidence and being able to make jokes about herself and not in a Lena Dunham sickening way. and doctor C is some kind of high maintenance wi... the most annoying and yet attractive part of Mindy is her confidence and being able to make jokes about herself and not in a Lena Dunham sickening way. and doctor C is some kind of high maintenance with a hot body and scruffs (展开)

0 再见皮卡™ 看过 2015-06-07

忘了标记了

0 byefelicia 看过 2015-03-25

Mindy人缘也太好了吧,这季客串是看点之一,当然更多的是Mindy自身散发出的魅力吸引着我!

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明迪烦事多 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明迪烦事多 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

五分钟后快进键 2014-10-11 15:55:21

这部戏是针对明确的观众群而制作

好吧,我承认,就是我这类朝九晚五,披星斩月大龄未婚女青年。 三十出头没有结婚就会被人到处问,是不是眼光太高了?要放低身段,是个男人就成吖........... 三十岁就明显被各种渣男嫌弃,拜托,我看起来也就25+好不好,男方头发都秃了,还敢嫌弃女方不是二八娇龄? 女人到适婚...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明迪烦事多 第三季的影评:
feed: rss 2.0