同门往事 (2015)

导演: 宋业明
编剧: 田雁宁
主演: 李艳 / 贾一平 / 孙玮 / 邵峰 / 夏侯云姗 / 徐静轩
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-06-25(中国大陆)
集数: 30
又名: 最危险的时候 / 危机迷雾
暂无评分

同门往事的分集短评 · · · · · ·

同门往事的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

3 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2017-03-25

还可以吧,贾一平为什么用配音啊,不如自己声音好听。服装太现代了。

0 雪里花蕾 看过 2019-09-22

闲着没事干的时候 看看电视剧也是创造好心情 娱乐为主吧

0 枫林皓月 看过 2019-05-31

有的剧情能猜到吧

0 张牧之 看过 2019-07-09

剧情割裂,逻辑较混乱,有些地方莫名其妙。本来打算给三星,因为洪风这个角色只能给一星。洪风老婆是日本特务,他还能心甘情愿帮助她,就因为所谓的爱情?太搞笑了,洪风当汉奸还那么大义凛然,指责他当汉奸的人反而都错了。排会的人还一次次原谅他,我真不知道导演到底想传达什么,导演是想说“中国人失去的是国家,而洪风失去的是爱情”吗?

0 蒲公英吃芒果 看过 2019-06-16

我觉得挺好看的,两个男主莫名全部都是我的菜……

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同门往事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同门往事的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

顺然_2057 2019-05-26 15:46:33

前松后紧,看不过瘾;装傻充愣,任恶非为

怪不得在豆瓣上找不到《危机迷雾》(上海电信IPTV免费点播),豆瓣片名为《同门往事》。而且,剧中角色名字也截然不同,如沈放(陈雷)、周一帆(林长山)、洪瑾儿(熊慧明)、陶兰(胡静)……不知为何? 此剧情节还算有一定的可看性。全剧围绕沈放(陈雷)追查岳父、上海滩排会熊把头因支...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同门往事的影评:
feed: rss 2.0