NMB48 艺人! THE MOVIE Returns NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ち (2014)

导演: 内田秀実
主演: 山本彩 / 渡辺美優紀 / 山田菜々 / 小笠原茉由 / 小谷里歩 / 薮下柊 / 矢倉楓子 / 上西恵 / ケンドーコバヤシ / 田中律子
类型: 喜剧
官方网站: www.nmb48.com/geinin-movie2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-07-25(日本)
片长: 98分钟
又名: 毕业!搞笑青春女孩!!新的旅程
5星
0.0%
4星
29.7%
3星
43.2%
2星
13.5%
1星
13.5%

NMB48 艺人! THE MOVIE Returns的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰可乐 看过 2016-08-14

纯粹是给粉丝拍的

0 oSASAo 看过 2014-08-05

比第一部感动的地方多 还穿插了モノボゲ等综艺桥段 还蛮好玩的 iPhone

0 neo 看过 2015-08-08

给迷路姬

0 水清而深 看过 2015-05-07

感觉剧情比上一部要好一点,枫子在顶楼说,不知道人哪天就死了,这句当时看到了居然有点泪目。

0 sakusaku 看过 2015-03-18

为妹子

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NMB48 艺人! THE MOVIE Returns的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

NMB48 艺人! THE MOVIE Returns的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NMB48 艺人! THE MOVIE Returns的评论:
feed: rss 2.0