爆笑女警 第一季 Angie Tribeca Season 1 (2016)

爆笑女警 第一季的分集短评 · · · · · ·

爆笑女警 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 510 条 )

热门 /  最新 / 

6 kylegun 看过 2016-08-20

果然像《办公室》里Michael瞎编出来的故事,蠢得很开心

1 Tom 看过 2016-03-25

一本正经的耍宝

2 白月 看过 2016-04-17

看起来的样子很像某正剧的parody……笑料并不高明。

0 翠墨待书 看过 2019-05-17

哈哈哈哈,真的非常Steve Carell,是那种一本正经讲荒诞喜剧的风格,特别好笑,特别深井冰,估计会一直追下去。

0 猫苦艾。 看过 2016-06-16

挺拼的,一集二十分钟笑十秒,脑洞还不错

> 更多短评 510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆笑女警 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爆笑女警 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乡下丫头0504 2018-06-02 00:36:53

一本正经在恶搞的另类喜剧片,有兴趣的可以看看。

这篇剧评可能有剧透

这部剧里,你能看到警察一本正经的做着蠢事,十分严肃地处理案情,无厘头的结案方式。比如小偷在前面老实地逃跑,而警察却在平地上翻着跟头认真地跑酷!可能乍看之下,你会觉得这些人都二的可以,不过,一旦你习惯了电影导演这种表达幽默的方式之后,会发现这应该就是他们的可...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆笑女警 第一季的影评:
feed: rss 2.0