陷阱 The Snare (2017)

导演: C.A. Cooper
编剧: C.A. Cooper
主演: Eaoifa Forward / Dan Paton / Rachel Warren / Renate Morley / Roman Kemp / Sameera Steward / Lily-Mae Hebbes / Tia Shenton / Nathan Brine / Fin Banks / Arthur Wraight / Abbie Short / Mike Powell / Bruno Wraight
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-06(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt2935390
5星
3.3%
4星
2.8%
3星
13.3%
2星
34.1%
1星
46.5%

陷阱的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

0 申由己 看过 2018-03-21

无厘头不是烂片的特征,但烂片的一大特征就是无厘头。WTF?谁能告诉我,这个故事到底讲了什么。导演也是敢想敢干,力争上游,可究竟你TM在讲什么呢?

1 PROMISE921 看过 2017-03-23

.一个人的神经 三个人的苦逼~~~~~

3 Morning 看过 2017-01-15

度假公寓是无人区,三主角过早的放弃了自己求生的可能(不好好开发利用已有的空间,去拍一堆MV段落)。三位演员的表现也实在是云里雾里,基本不知道在干嘛。

0 甲🌈 看过 2017-01-13

莫名其妙故弄玄虚....

0 hexdiad 看过 2017-09-30

比较沉闷

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陷阱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陷阱的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

其实我是个导演 2017-01-13 07:03:22

弱智的聚会!

这篇影评可能有剧透

我是被女主漂亮的脸蛋吸引看这部片子的,可后来发现我错了。 现在社会,手机不离身,这几个弱智不是没带手机就是手机没电。 电梯不运行可以走安全楼梯,安全楼梯门打不开可以想办法砸开,可惜弱智们不会。 1.随便在阳台上烧点什么弄点烟出来求救,可惜弱智们不会。(知道点蜡烛...  (展开)
李温暖 2019-01-28 22:37:28

这么好的片子3.6??

不知道你们这些给123星的是什么鬼,被国内的烂片腐烂透了灵魂了吗?这片子明喻暗喻不说,在一个,以三角色被困在建筑里的恐怖片为背景的片子里,是为什么那么多直白的穿插被父亲性侵的镜头,你们不动脑子吗,以为在恐怖片里插播黄色小广告吗?整片都是在刻画主角的心里变化,导...  (展开)
三不问先生 2018-06-10 06:11:02

为导演的才华所折服

这篇影评可能有剧透

这是我第一次下载豆瓣,也是第一次写影评,这么折腾只有一个原因,评分太低,直接淹没了导演的才华,在我看来这部影片最少8.5分 。虽然很多人不一定看得懂,但这部影片是导演对那些遭遇性侵的儿童的同情以及对此类事件的痛斥,光这个立场就有很深刻的意义 。 影片开始的镜头从...  (展开)
冰冰洁why 2017-06-12 00:31:10

三只小猪的故事

这篇影评可能有剧透

天才向左,疯子向右里面三只小猪的故事跟这个很像,除了恶心的镜头不谈,我觉得就悬疑来说还不错了,女主受虐待导致精神不正常,分裂出来三个人格,然后经过内心的斗争,把其中一个男的,和Lisa 干掉,找到了真实的自己,渴望外面的世界。回到真实世界以后她接电话一直虐待她的...  (展开)
飞哥 2017-02-07 23:59:16

很棒的电影啊 搞不懂为何这么多人看不懂而且打差评?

这篇影评可能有剧透

这片子IMDb评分可是7.4 搞不懂国内观众为何都看不懂 ? 其实故事很简单,电影讲的是一个从小就被性虐待女孩的疯狂幻想。整个故事是给观众设的陷阱 PS:最后镜头拉回度假公寓,公寓是完整无缺并没有发生火灾,所以整个故事都是幻想,女孩没有朋友,一直就待在自己的小阁楼上...  (展开)
隐子草 2017-01-16 17:18:04

蜘蛛的命运,关联着三人的命运

这篇影评可能有剧透

爱丽丝(Alice)随房产中介的女儿丽萃(Lizzy)及丽萃的男友卡尔来到海边一栋闲置的公寓度假。刚进公寓,即发现房间里手机无信号,电视也无信号。 晚间,爱丽丝用玻璃杯扣住一蜘蛛。蜘蛛被困。 第二天早晨出去购物时,突然电梯出故障,楼层进出防火楼梯的门也被锁死...  (展开)
燕窝 2017-01-17 02:35:18

女主角是多重性格

电影是真的挺差的,我理解的是三个人是女主的多重性格,被困在一起,她在极瑞的情况下把另两个自己杀死了,之后走了出来,那么她为什么会这样呢?当然是由于被侵害了。那两个人其实都不正常,他们在车里说了一些很恶心的话,后来男配在楼里性侵了女配,再加上日记本上的画,这...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陷阱的评论:
feed: rss 2.0