有一个地方只有我们知道 (2015)

导演: 徐静蕾
编剧: 王朔 / 徐静蕾 / 十庆 / 王芸 / 赵梦 / 梁青儿 / 司徒芃丽
主演: 吴亦凡 / 王丽坤 / 徐静蕾 / 戈登·亚历山大 / 丛珊 / 张超 / 热依扎 / 蔡书雅 / 黄立行 / 王丽媛 / 汪俊
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-02-10(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: Somewhere Only We Know
IMDb链接: tt4074958
5星
5.5%
4星
10.7%
3星
31.0%
2星
29.4%
1星
23.4%
好于 6% 爱情片

有一个地方只有我们知道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

有一个地方只有我们知道的短评 · · · · · · ( 全部 52939 条 )

热门 /  最新 / 

3821 图拉图拉随夫姓 看过 2015-01-18

徐静蕾最擅长酸楚的文艺气息的电影,无病呻吟,矫揉造作,毫无内涵,空洞无物。 Android

2966 最喜欢夏天 看过 2015-02-06

评论刷分刷到我以为这里是贴吧

2919 Treenewwbee 看过 2015-02-07

徐静蕾加上这么长的片名,就知道有多装了。

2505 桃桃淘电影 看过 2015-02-10

徐静蕾骨子里还是太文艺腔了,真爱,异国恋情,几十年守候。不过,两组爱情故事无论单独看,还是混在一起都不太精彩。单拿出来并没有太多火花,交叉在一起也只有很牵强的共通点。虽然是布拉格的故事,却完全没有融入那个地方,没什么异国的感觉。吴亦凡演戏真不行,太僵了。选歌确实很俗

1679 Eve 看过 2015-02-09

“我更愿意相信在某一个地方,其实所有你想的人,都在一起。”都说片名矫情且无病呻吟,但是我觉得明明很戳人。

> 更多短评52939条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有一个地方只有我们知道的影评 · · · · · · (全部 1304 条)

有一个难看这下我们都知道之粉丝刷分辛苦了

[已注销] 2015-02-11 00:08:50
粉丝辛苦了,打开有一个地方的豆瓣页面清一色的四星好评翻了几页才找到不同的声音,我以为来到了贴吧。 @失鲸 #有一个地方只有我们知道##吴亦凡# 不!要!一!昧!地!刷!五!分!豆瓣er是傻子么!?C型评分结构往往是水军烂片!烂片!烂片!继续狂打五分只会导致豆瓣er反... (475回应)
5998有用 / 856没用

有一个地方你们谁都不知道

Syllvin(西晽) 2015-02-10 19:11:10
导演以为她买了一块带花纹的香皂,就觉得自己很文艺了,真是土鳖。 拍出这种片子献给奶奶,奶奶她老人家也真是死不瞑目。 本以为曾经摘得圣塞巴斯蒂安最佳导演奖的徐某某经过这么多年的沉淀,想必火候已到,应该会为我们奉献一部佳作,看来不是哦,赶紧回炉重铸去吧。 我不明白... (174回应)
1815有用 / 479没用

与宣传预告完全不同的正片--有一个地方

两个你 2015-02-04 14:41:10
作为一个爱情片挑剔症患者,对爱情片看得多也吐槽得多,要有好片也绝对不吝赞美之情。看了《有一个地方》预告片,以为是一部厚重的深沉的文艺片,昨天看了点映,才发现其实是部风格颇像欧美清新派的情书式爱情片。 各位去看之前建议不要去看预告,不要抱着偏见,也不... (191回应)
4309有用 / 246没用

在这些冰冷的事物中我仍然爱你。

卡罗莱大魔王。 2015-02-04 16:40:53
大冬天出门看电影,一定要看一部温暖的电影,不然看完电影在寒风凛冽中瑟瑟发抖之余还泪流满面就太凄凉了,还好,我选对了电影。 这是一部相当温暖的电影。 正如罗伯特.勃莱的《冬之诗》,你能在寒冷中依然看得到希望,看得到爱。 【冬日中蚂蚁颤抖的翅膀 苦熬着精瘦冬日殆尽... (78回应)
1589有用 / 167没用

如何拍一部不合格的爱情片

2015-02-10 11:55:51
1.无法移情。男女主角接吻的时间点在电影开始后三十分钟左右。之前的情节是,女主在夜店偶遇男主,女主在某农场婚礼偶遇男主,女主到男主家做客,然后二人出去散步、接吻。拍法很老旧,男女主角一见面自带背景音乐,不需要更多的介绍就互相认定了。但现在来看,它缺少让观众相... (54回应)
909有用 / 189没用

> 更多影评1304篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有一个地方只有我们知道的评论:
feed: rss 2.0