有一个地方只有我们知道 (2015)

导演: 徐静蕾
编剧: 王朔 / 徐静蕾 / 十庆 / 王芸 / 赵梦 / 梁青儿 / 司徒芃丽
主演: 吴亦凡 / 王丽坤 / 徐静蕾 / 戈登·亚历山大 / 丛珊 / 张超 / 热依扎
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-02-10(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: Somewhere Only We Know
IMDb链接: tt4074958
5星
5.7%
4星
11.1%
3星
31.0%
2星
29.0%
1星
23.2%
好于 6% 爱情片

有一个地方只有我们知道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

有一个地方只有我们知道的短评 · · · · · · ( 全部 52066 条 )

热门 /  最新 / 

2871 最喜欢夏天 看过 2015-02-06

评论刷分刷到我以为这里是贴吧

2518 牧有意思 看过 2015-02-07

发现总是有一些人愿意活在自己的世界里,并且总是自我感觉良好,徐静蕾和张一白就是典型代表 iPhone

2680 卡罗莱大魔王。 看过 2015-02-09

看过了点映,觉得聂鲁达的一句诗很适合这部电影:在这些冰冷的事物中我仍然爱你。能让人在经历了痛苦和背叛以后仍然选择相信爱,这是一件了不起的事情。徐静蕾这次的回归合格了,新人演员的表演也合格了。冬天里去看这部电影,足够温暖。

1561 长安柳如是 看过 2015-02-05

对徐静蕾如此烂的执导水平还能当导演的惊讶不亚于我对她现在的地位还能位列四旦的质疑。

> 更多短评52066条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有一个地方只有我们知道的影评 · · · · · · (全部 1298 条)

有一个难看这下我们都知道之粉丝刷分辛苦了

[已注销] 2015-02-11 00:08:50
粉丝辛苦了,打开有一个地方的豆瓣页面清一色的四星好评翻了几页才找到不同的声音,我以为来到了贴吧。 @失鲸 #有一个地方只有我们知道##吴亦凡# 不!要!一!昧!地!刷!五!分!豆瓣er是傻子么!?C型评分结构往往是水军烂片!烂片!烂片!继续狂打五分只会导致豆瓣er反... (474回应)
5963有用 / 851没用

有一个地方你们谁都不知道

Syllvin(西晽) 2015-02-10 19:11:10
导演以为她买了一块带花纹的香皂,就觉得自己很文艺了,真是土鳖。 拍出这种片子献给奶奶,奶奶她老人家也真是死不瞑目。 本以为曾经摘得圣塞巴斯蒂安最佳导演奖的徐某某经过这么多年的沉淀,想必火候已到,应该会为我们奉献一部佳作,看来不是哦,赶紧回炉重铸去吧。 我不明白... (172回应)
1807有用 / 478没用

与宣传预告完全不同的正片--有一个地方

两个你 2015-02-04 14:41:10
作为一个爱情片挑剔症患者,对爱情片看得多也吐槽得多,要有好片也绝对不吝赞美之情。看了《有一个地方》预告片,以为是一部厚重的深沉的文艺片,昨天看了点映,才发现其实是部风格颇像欧美清新派的情书式爱情片。 各位去看之前建议不要去看预告,不要抱着偏见,也不... (192回应)
4305有用 / 244没用

这是部“后青春”片儿

mianea 2015-02-04 18:36:48
前阵子初中同学会,一群临大四毕业的插科打诨秀恩爱秀工作,原来的班草独树一帜秀起了娃。班上几个好事者拿着他手机里半岁大的孩子照片起哄,我看着他瘦削侧影腼腆带笑,面有难色却又认真解释孩子的曲折来历,忽地就想起了彭泽阳。 二十一二岁的年纪,说青春有点不要... (98回应)
4080有用 / 197没用

在这些冰冷的事物中我仍然爱你。

卡罗莱大魔王。 2015-02-04 16:40:53
大冬天出门看电影,一定要看一部温暖的电影,不然看完电影在寒风凛冽中瑟瑟发抖之余还泪流满面就太凄凉了,还好,我选对了电影。 这是一部相当温暖的电影。 正如罗伯特.勃莱的《冬之诗》,你能在寒冷中依然看得到希望,看得到爱。 【冬日中蚂蚁颤抖的翅膀 苦熬着精瘦冬日殆尽... (77回应)
1584有用 / 164没用

> 更多影评1298篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • I
    I
    今天凌晨 看过
  • 木旨
    木旨
    今天凌晨 看过

订阅有一个地方只有我们知道的评论:
feed: rss 2.0