侠盗联盟 俠盜聯盟 (2017)

导演: 冯德伦
编剧: 冯德伦 / 罗耀辉 / 哈智超 / 张志光 / 黄小庄
主演: 刘德华 / 舒淇 / 张静初 / 杨祐宁 / 让·雷诺 / 曾志伟 / 沙溢 / 游天翼
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 捷克
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-11(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: The Adventurers
IMDb链接: tt5866930
5星
4.8%
4星
12.4%
3星
51.3%
2星
26.4%
1星
5.0%

侠盗联盟的短评 · · · · · · ( 全部 10255 条 )

热门 /  最新 / 

168 托尼·王大拿 看过 2017-08-12

冯德伦在拍这片子之前肯定花了一个星期的时间仔细地阅读了《电影导演七日速成》和《电影编剧七日速成》两本专业书籍。

115 方枪枪 看过 2017-08-11

没想到,这么多年过去了,这种动作冒险题材电影的故事和手法还停留在很久以前。

242 泉の向日葵 看过 2017-08-03

三星半。《纵横四海》+《喋血双雄》的路子被冯德伦玩得很溜,帅哥美女丽景辅以动作飞车与高科技各式道具的展示,完全是部标准商业娱乐片。海外背景令让·雷诺的架构立得住,刘德华演绎盗侠轻车熟路,潇洒美贼舒淇与情场处子杨佑宁的化学反应特别抢眼,曾志伟蠢化被反杀的结尾处理得有些潦草。

54 凌睿 看过 2017-08-11

《侠盗联盟》是《富春山居图》续集的证据:1.刘德华和张静初在《富春山居图》里是夫妻,在《侠盗联盟》里也扮演的夫妻。2.《富春山居图》里刘德华的儿子叫“小宝”,《侠盗联盟》里杨祐宁扮演的就是“小宝”,这两个角色极有可能是父子。(滑稽) Android

> 更多短评10255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠盗联盟的影评 · · · · · · (全部 246 条)

平庸到令人惋惜

遥落 2017-08-09 19:22:28
本来看到这个电影的名字,就去简单搜了一下,其实我是拒绝的。 这熟悉的演员,这熟悉的配置,这熟悉的剧情简介...... 前有神一般的《富春山居图》这座中国影史里程碑一样的大山,这片怎么看都有种2.0的感觉。 当然,看完之后我还是轻舒一口气。 就成片质量而言,《侠盗联盟》的... (79回应)
89有用 / 25没用

恭喜冯德伦正式加入炫妻狂魔行列|《侠盗联盟》

不来电小姐 2017-08-09 13:22:47
周一提前看了《侠盗联盟》,当然,最开始关注这部片子,是被刘德华吸引的,毕竟大家都知道我是刘德华的超级忠粉。然后才看到了最美的舒淇小姐,以及导演是冯德伦,顿时就有了别的兴趣点。男导演拍自己老婆,真是一个说也说不完的话题呀! 众所周知,电影圈有不少男性导演都是... (19回应)
68有用 / 14没用

> 更多影评246篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠盗联盟的评论:
feed: rss 2.0