王小山夜谭之2359 (2014)

导演: 王小山
编剧: 王小山 / 生东晓 / 张郁
主演: 罗康 / 章艳敏 / 刘倬廷 / 郭静琳 / 王凯 / 慕容雪村 / 罗永浩 / GENIE / 王兵 / 作业本
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-04-10
片长: 17分钟
又名: 2359 / 23:59
5星
3.5%
4星
8.2%
3星
35.9%
2星
28.8%
1星
23.5%

王小山夜谭之2359的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷兵器的残泽 看过 2014-04-09

玩票儿作品。

0 深夜声咽 看过 2014-04-10

卖肉加分哦 虽然浴戏露的屁屁是替身

0 じょしん 看过 2014-05-22

演员演得不怎么地

0 oneway1621 看过 2014-05-02

基本上就是王小山作为自学成材交代了一下自己对于惊悚片技法的掌握情况,十几分钟太短,剧本要精彩许多。PS:不该请老罗演那么重要的角色的,让人太出戏了,,,,

0 山中一客 看过 2014-05-06

支持一下!

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王小山夜谭之2359的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王小山夜谭之2359的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

尸怛罗 2014-04-28 14:51:24

接近死神

这篇影评可能有剧透

上午脑子一热要写鬼故事,吃完午饭就找来王小山才拍的恐怖微电影《23:59》看,第一遍完全没看懂,又看了一遍,想把我体会到的东西说一说。(严重剧透) 我们先把社会简单的分成四种人,受害者,施暴者,主使者,旁观者。 电影开头,画面中一个晃动的模糊的红点,伴着破碎的声...  (展开)
= 2014-04-09 23:17:49

强拆下的恐怖之屋,王小山的大师之路

这篇影评可能有剧透

这次不是朋友的自娱自乐作品,而是微博红人王小山同学的导演处女作,实在是不太容易把握评价的尺度,尽管只是一部微电影,又是处女作,但看完后还是大大超出了预期,当然要给与充分的赞美和褒奖。如何赞美呢?还是实话实说好了,这是几年来看到的划时代作品!究竟如何划时代,...  (展开)
无敌大师兄 2014-04-09 21:36:22

无尽轮回

这篇影评可能有剧透

开头我们所见到的,其实是四个鬼魂。 片头字幕出现之前,是车里发生的对话 "庄总庄总,网上又有人闹那年拆迁自焚的事"。 一阵刺耳刹车声和撞击声以后,出了车祸的四人从车里爬了出来, 其实,四个人那时都死了。 演员表出完了以后还有内容哟,警方调查指出刹车被人动了手脚...  (展开)
晓起 2014-04-09 17:57:05

论作恶之人的宿命

这篇影评可能有剧透

1.桌上报纸,宜黄二字 2.男女对话,9月10日 百度一下 2010年9月10日上午,江西省抚州市宜黄县凤冈镇发生一起因拆迁引发的自焚事件,三人被烧成重伤。 然后,呵呵。 正题 两男参与了宜黄的强拆事件(女人索命已经透露了这个信息),而导致这场交通事故正是那个索命的女人,正是...  (展开)
彭宇爱吃肉 2014-07-24 23:46:11

《王小山夜谭之出柜》观后感

这篇影评可能有剧透

其实刷微博看到这条短片也是偶然,老罗的锤子手机是吸引我发影评的重要原因,看完片子后,感觉导演和编剧是更想用片名来吸引观众,整体上编剧的构思不够成熟,或者说导演的说故事能力还有待提升,两个女主之间的感情戏没有更多的深入,出柜?整个故事跟出柜有八毛钱关系么,除...  (展开)
尸怛罗 2014-04-29 22:59:11

接近死神续

今天很开心,山哥转发我的影评。 然后又在山哥的微博里看到@维克特李 的短评。(他的短评是图片,不知道怎么发上来) 专业上的东西我不懂,不过关于维克特李指出的影评逻辑上的问题,我想说一下我的看法。 首先,关于开头让很多人看不明白车祸这件事,我觉得我倒是可以接受。我...  (展开)
千寻亿选 2014-05-24 13:28:06

观影日志之4844:王小山夜谭之2359

这篇影评可能有剧透

观影日志之4844:王小山夜谭之2359 这部微电影给人以抄袭之感,至少抄袭了一部本身就很难看的电影,电影的名字校花诡异事件,当然这部校花诡异事件也可能是抄袭。其实,当电影里出现鬼魂一类的东西我就知道是幻觉或者做梦了。然后,在故事的结尾竟然还出现了轮回。 ...  (展开)
危小生 2014-04-09 22:56:20

轮回从哪里开始,又在哪里结束?

这篇影评可能有剧透

这个片子,从后往前看,推测应该是,雅米为了报复,接近庄总,改动刹车,造成车祸。如果庄总及谢飞是因车祸而死,那应该是因伤致死。法医也应该很容易下结论。法医无法鉴定死因,说明死因与车祸没什么联系。 那只能是,雅米因车祸而死。车祸后,四人灵魂脱壳,来到鬼屋。两男...  (展开)
纯真理想者 2014-07-25 14:15:08

《王小山夜谭之<出柜>》分析与观感

偶然,巧合,外加锤子,参与之。拍任何一部片子,都需要付出或多或少的心血,所以对于拍摄这部片子的所有人给予肯定和支持。影片主题表现了两部分爱情与家庭。 爱情这东西,没有几人能真正的懂。喜欢一个人的时候,你会极度渴望与之能够在一起,无论在一起做着什么,或牵手,或...  (展开)
航空管制锐 2014-07-24 21:25:04

导演界最好的编剧

感谢爱奇异果,感谢王小山丘,给我们这种没有钱进影院看小时代和后会无期的资深视频网站非会员一个白看电影,还可以骂导演,骂完导演还送手机和女演员的机会。 女演员就不要了,毕竟她们出柜了,还不知道哪个是男哪个是女,感觉占她们里的“男角色”便宜就像摸了个男的。 打开...  (展开)

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王小山夜谭之2359的评论:
feed: rss 2.0