六十岁未婚 Miss Sixty (2014)

导演: Sigrid Hoerner
编剧: Jane Ainscough
主演: 伊赫斯·贝尔本 / 埃德加·泽尔格 / 卡门-玛雅·安东尼 / Björn von der Wellen / Jördis Richter / 戈茨·舒伯特 / 克斯腾·布劳克 / 米夏埃尔·圭斯德克 / 纳维德·阿克汗 / 尼古拉·威尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2014-04-24(德国)
片长: 98分钟
又名: 60岁小姐
IMDb链接: tt3478536
5星
23.2%
4星
44.7%
3星
29.1%
2星
2.5%
1星
0.6%

六十岁未婚的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

1 Iris_Z 看过 2019-01-27

好摩登的生活方式,我很喜欢

0 看过 2019-04-26

六十岁还能看起来这么年轻真是太棒了!

2 MAXINE 看过 2019-04-29

我20岁活着像60岁,哀怨生活的无趣,吐槽工作的心酸。要是自己也能像女主那样有主见有思想就好了,60岁也很年轻嘛。以后决定多看点喜剧,让自己的生活充满美好,and keep fit!

0 鱼罕兔 看过 2019-04-21

人类的内心永远不会超过18岁,所以空气永远都是浪漫的节奏。

0 Frienes1500 看过 2019-05-04

#745 怕是肯定会怕的 但是优雅乐观保持童趣创造力也不是没有可能的 观念非常棒了 虽然夸张且漂浮 但足够舒服 无需深究

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六十岁未婚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

六十岁未婚的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

摩卡 2018-10-23 04:38:27

在“不服老”的道路上抗争的是什么

“我们的内心永远不会超过18岁。”这句话我十分认同。即便之后在爱情里尝尽荣宠委屈、在职场中轮坐甲方乙方,内心不过是,刮过风、划过砂、开过花、结过痂、好了疼、忘了疤,几经蹂躏蹉跎却依旧没有质的变化,依旧是该敏感的敏感、该脆弱的脆弱,依旧害怕被拒绝、渴望被关注。...  (展开)
苹果冰 2018-04-09 16:17:52

日常生活的力量

这篇影评可能有剧透

女人就算再做得如何男人,除了不得前列腺癌,膝下无子的寂寞迟早还是会有的,在电影《60岁小姐,Miss Sixty》中,一直工作至上的女汉子,60岁被退休了,在失去工作的失落中,做出了退休后的第一个计划——怀孕生子;60岁的男人没有无子的烦恼,于是时时纠结在日益衰老的焦虑中...  (展开)
超可爱 2019-07-02 22:44:29

如果一个好消息是你可以活到一百岁,坏消息是,60岁以后社会不需要你了。那么,你生命的最后三分之一是怎么做的呢?Luise Jansen和Frans Winther都有一个计划。Luise Jansen是一位坚强独立的分子生物学家,也是Doris Jansen的女儿,她决定怀孕并生个孩子。Frans Winther是一个...  (展开)
amour -❌ 2019-02-18 20:51:11

非常有活力的爱情

这部电影非常有趣,一点也不闷。我看欧洲的电影都很有趣,好像是想讲什么道理,我都看不懂。但是这部很轻松。 其实我不觉得有什么特别的地方,我觉得这个故事还挺真实的。到最后我还以为露易丝选择成为一个独立的女人,这个大叔永远说拜拜了,但是结局也挺轻松的。 我看的时候...  (展开)
miaomiao 2019-01-26 14:23:35

电影其实离现实不远

这部2014年的电影我在2019年初才在中央六看到。 影片探讨了老年人的生活和他们的渴望。分子生物学工作者路易斯60岁想通过自己冷冻的卵子生育孩子,不慎被报道出去后,引来不少人指指点点。画商弗朗斯戴假发假装自己还年轻,和年轻女朋友交往觉得自己有魅力。 结合看看现实中最...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求插曲 来自喏--唲 2019-04-27
请问片尾曲? 来自Eva127 2019-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六十岁未婚的评论:
feed: rss 2.0