鲛珠传 (2017)

导演: 杨磊
编剧: 张炭 / 徐照青 / 杨磊
主演: 王大陆 / 张天爱 / 任达华 / 盛冠森 / 王迅 / 赵健 / 刘俊孝 / 释彦能 / 胡兵 / 何穗 / 蒋璐霞 / 杜奕衡 / 周一围
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-11(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Legend of the Naga Pearls
IMDb链接: tt6288650
5星
1.9%
4星
5.8%
3星
27.8%
2星
38.5%
1星
25.9%
好于 4% 奇幻片
好于 4% 动作片

鲛珠传的短评 · · · · · · ( 全部 9111 条 )

热门 /  最新 / 

382 华盛顿樱桃树 看过 2017-08-06

王大陆不演高中生就怎么油腻怎么来;张天爱一如既往演技差部部扑街;能说的就是个特效,好过多数华语片。

267 方枪枪 看过 2017-08-04

整个故事架构十分好莱坞漫威,就一国产低配的“复仇者联盟”,尤其最后部分拯救世界的情节完全一模一样!当然还有无人沼泽其实也能看出很多好莱坞电影的影子。不过有些梗其实还不错,比如泥空空被吐槽嘴很大,以及“你真的不想知道些什么”的尴尬巧合,红衣张天爱太性感!最后完美诠释带你装逼带你飞。

145 朝阳区白百合 看过 2017-08-04

作为娱乐片还是可以的,特效意外的能拿得出手,但每一句台词都好尴尬,三人最后吵架为了突出王大陆的成长转变太崩溃了,完全删掉会好一点...#也是想不明白,拍出《红色》的杨磊为啥有个玄幻梦#

137 刘小黛 看过 2017-08-08

抱着《九州天空城》的心情去看,居然还凑合能看下去。但是要以杨磊《红色》水准来衡量,还是差得远,毕竟题材不同。黑羽虎牙人族羽族较量,欧卡胡巴,共溯天人合一。王大陆演得很好啊,为什么都骂他?张天爱长着一张俊美充满英气的脸,感觉加强演技可以塑造成又一个林青霞。总之同魔幻题材比4s强多。

156 阿暖 看过 2017-08-07

剧本真的是照着教科书搬下来的中规中矩;显然中国电影工业化绝对不是说要这么稳妥和平庸吧。特效是真的太太太好了,基本上是照着捉妖记+寻龙诀的路子在走。从前期宣传来看,很难复制他们的成功吧。

> 更多短评9111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鲛珠传的影评 · · · · · · (全部 312 条)

> 更多影评312篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

如何鉴定国产烂片 来自小小鱼 10 回应 2017-10-15
关于九州 来自十七儿 3 回应 2017-10-10
铁甲依然在! 来自ddi 1 回应 2017-10-10
顶锅盖 来自小猪kid 1 回应 2017-10-05
有没有和我一样觉得太子妃的演技是营销出来的? 来自斜罗曼史 11 回应 2017-10-01

> 去这部影片的讨论区(全部72条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲛珠传的评论:
feed: rss 2.0