鲛珠传 (2017)

导演: 杨磊
编剧: 张炭 / 徐照青 / 杨磊
主演: 王大陆 / 张天爱 / 任达华 / 盛冠森 / 王迅 / 赵健 / 刘俊孝 / 释彦能 / 胡兵 / 何穗 / 蒋璐霞 / 杜奕衡 / 周一围
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-11(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Legend of the Naga Pearls
IMDb链接: tt6288650
5星
1.7%
4星
4.3%
3星
26.4%
2星
41.0%
1星
26.6%
好于 6% 奇幻片
好于 4% 喜剧片

鲛珠传的短评 · · · · · · ( 全部 10607 条 )

热门 /  最新 / 

562 藤井树 看过 2017-08-09

九洲不是那样的,除了特效没有能看的。

493 Criminal001 看过 2017-08-11

"借鉴"了n部好莱坞电影,女主那张老脸真心没有主角的气质,而且这个暑期档异常神奇,三生三世和本片分别以山寨版霍比特人和中式魔幻山寨妇联力争暑期最雷最烂,让人纠结万分。

204 小威说电影 看过 2017-08-08

整体来说还是很不错,完整的故事,完整的人设,完整的好莱坞制作工艺,勉强称得上2017年版《捉妖记》吧。如果要看太多的惊喜,可能会失望的……

98 瓦力 看过 2017-08-11

有点刻意模仿《银河护卫队》,比较无聊,情节推进全靠了无新意的武打戏以及尴尬老土的笑料,特效也就国产中等水平,最可怕的是表演..王大陆全程各种粗劣模仿,张天爱全程不知所谓,就任达华好点吧...虽说总让我跳戏到《黑夜传说》,尤其是那个戳人的招式。

93 康子在纽 看过 2017-08-10

一会儿根据华胥引改编,一会又说是九州原创故事,吃相难看,与唐七沾边的一路货色

> 更多短评 10607条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲛珠传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲛珠传的影评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

羽小凉 2017-08-09 23:21:47

作为观众,我大概能给这个电影打3星上下,作为九州粉,我会打0分。

这篇影评可能有剧透

1、关注这部影片因为张天爱还是我挺喜欢的女演员,而且她驾驭这种高冷角色我觉得没什么问题。 王大陆之前少女时代本色出演也挺好的。 2、看完先导预告片、感觉这是个零分的片子。 3、有看片会,就顺便看了一下。 上面大概是前提。 然后从开场开始,观感就不太好,出公司名开始...  (展开)
Ana 2017-08-12 05:58:25

东方玄幻版<银河护卫队>

这篇影评可能有剧透

首先声明,我没有看过《华胥引》,也没有看过任何一本九州系列,那为什么我说这部电影是东方玄幻版《银河护卫队》呢? 因为它就是。 本片《鲛珠传》是由一颗上古神物「鲛珠」作为麦高芬,将四个主线人物串在一起,组成团队拯救天空城的故事 而由「无限宝石」触发事件,拯救宇宙...  (展开)
二十二岛主 2017-08-11 10:07:07

全片最好的演员,他叫周一围

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 在说《鲛珠传》之前,我先夸个人,他叫周一围。 周一围是个好演员,而且是那种即使戏份不多也能够惊艳到你的类型,最近一段时间他又火了,先是高口碑电视剧《少林问道》,紧接着在《绣春刀2》的彩蛋和《建军大业...  (展开)
网络吸猫达人 2017-11-17 10:33:31

和原著相差十万八千里

一星给周一围和任达华,半星给特效吧。电影里唯二值得夸的演员就是周一围和任达华。周一围演的郡王未窥其貌先闻其声,出场的那笑声让本来无聊到爆的我瞬间一个激灵:“卧槽,这谁?台词可以的”。因为电影里周一围粘了胡子我对他本人也不是特别熟悉,以至于到他死的那个镜头才...  (展开)
穆子衿 2017-09-09 21:48:51

比预想要好

这篇影评可能有剧透

其实这部电影的背景风景还挺不错的,有那种日漫的感觉。 里面这只萌宠欧卡也是真的很萌,感觉可以作为电影周边出售,会有一个不错的销量。 只是里面的人物造型是什么鬼?特别是郡王府那一段,女子的装扮像极了日式传统装。还有就是羽人部分,他们一定要长得这么奇怪么?可是为...  (展开)
最美的时光 2017-09-11 10:12:53

一部国产动画片的感觉

刚开始的特效让我觉得有点3D动画的特效,觉得适合小朋友来观看,等到出来那些人不人鬼不鬼的悚样,我又马上否定了这个想法。看着很恶心的样子,估计小朋友晚上会做恶梦。我承认,起码我看了就很不舒服。不知道拍这片的主题是什么,也许是我OUT了,不过这剧情还真是尴尬,中间男...  (展开)
看电影不如学习 2017-08-16 21:38:12

如果可以,我愿意用尽一生的才华让你们明白烂无止境

这篇影评可能有剧透

但是抱歉,经过长达近两个小时的精神摧残,我已经快不能用正常逻辑思考了,救命啊!!我简直在用生命看片啊啊啊啊!!! 刚开始出现了一个金光闪闪的大姐,我以为她是什么重要的角色,她本来要杀大嘴(男主),因为大嘴欠她点什么,但是大嘴说要帮她干一票大的,然后大姐说:“...  (展开)
推倒八爷 2017-08-11 12:38:55

王大嘴和太子妃,带我happy带我飞

这篇影评可能有剧透

刚看了《鲛珠传》,说是九州ip,我只知道有缥缈录和羽传说,鲛珠传是什么鬼。但是!之前看腾讯《逆袭之星璀璨》,蛋总跪求王大陆拍一部电影叫《鲛珠传》,突然发现真的有个《鲛珠传》电影,哈哈哈哈哈,我还以为自己穿越了,这个剧组真会玩,就莫名其妙进去看了。(你明明是看...  (展开)
寒 汐 2017-08-11 10:07:56

心怀善良的人,运气都不会太差

Emmm……这将是一篇非常监介的影评,因为实在太太太搞笑了以至于不敢剧透让各位丧失了观影的乐趣(此处手动笑哭)。那我们还能谈什么呢? 估计没有哪部国产片阵容可以这么深得我站的心了。女主自然不用说,是我们美腻温柔女神范儿、腿长一米八清纯又妩媚的天爱;男主是在跟随《...  (展开)
三只兔子 2018-03-17 20:16:28

没有勇气看完

张天爱也是我比较看好的新生代女演员,女神范,也很大气,在这部剧里,演的太假了,叽叽喳喳,除了吵吵闹闹,没有留下什么印象。 王大陆也是搞笑担当,还是那么大大咧咧,嘻嘻哈哈,这剧没有灵魂,没有很好的故事情节,假的没治了,胡编乱造的一部剧,试问谁能看完啊啊啊啊! ...  (展开)

> 更多影评 326篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

泥空空到底是谁 来自怡宝 5 回应 2020-02-04
如何鉴定国产烂片 来自小小鱼 18 回应 2019-11-28
那个太子是gay吗 来自五爷的橙 5 回应 2019-01-22
铁甲依然在! 来自ddi 5 回应 2019-01-08
关于张天爱的胸……? 来自Coler 2018-09-28

> 去这部影片的讨论区(全部71条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲛珠传的评论:
feed: rss 2.0