最后的鞑靼人与他们的清真寺 Ultimii tătari și geamia lor (2012)

导演: 拿破仑·海尔米斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
片长: 19min
又名: Last tatars and their mosque
暂无评分

最后的鞑靼人与他们的清真寺的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2014-04-02

美哭了……尤其是Magic Hour拍得真是好啊……拿手机搜成吉思汗那段有点矫情不过马上想起米哈尔科夫的[套马杆]。这部片的要点是“鞑靼人不去清真寺”,他们身份完全成问题(罗马尼亚国籍,讲土耳其语,信伊斯兰教,不同的生活习惯……)所以搜成吉思汗倒也合理。全片无对白,纯靠安静的影像取胜。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的鞑靼人与他们的清真寺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的鞑靼人与他们的清真寺的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的鞑靼人与他们的清真寺的评论:
feed: rss 2.0