治不好了 (2014)

导演: 梁静
主演: 张一白 / 管虎 / 曹保平 / 张元 / 杨树鹏 / 伍仕贤 / 高群书 / 唐晓白 / 梁静 / 郝杰
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-03-21(北京)
片长: 5分59秒
又名: 电影是需要疯子的
5星
8.3%
4星
20.0%
3星
50.5%
2星
16.2%
1星
5.1%
好于 5% 短片

治不好了的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

8 子皿与舟 看过 2015-02-06

那天饥寒交迫,坐在798玫瑰之名空旷的大场子里看first放映短片。后来主持人说,这就是一年前拍摄《治不好了》的场地,心理莫名闪过一丝激动。要是时空可以重叠该多好。2015.1.17于北京798 玫瑰之名

3 巴乌 看过 2014-05-19

制片来打个5星XD

1 Panda的阴影 看过 2020-03-19

青年電影不該總在地下,致敬埃米爾·庫斯圖裡卡……Pink Floyd - Another Brick In The Wall, Part 2……张元-小提琴、管虎-录音老虎、杨树鹏-摄影老杨、曹保平-小号、伍仕贤-监制老伍、高群书-假医生、唐小白-假护士、张一白-真医生、梁静-真护士、李桃-新娘桃桃、郝杰-新郎小杰、……

1 章鱼 看过 2019-07-15

治不好就别治了

1 kakakarl 看过 2020-05-07

人脉真广,拍一个这样的短片能集结这么多导演。最有意思的是模仿《地下》的部分,电影需要疯子,但是希望疯子别拍烂片。

> 更多短评 220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

治不好了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

治不好了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Michael 1 回应 2020-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《治不好了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅治不好了的评论:
feed: rss 2.0