家和万事兴 Belles familles (2015)

导演: 让-保罗·拉佩诺
编剧: 让-保罗·拉佩诺 / 菲利普·李·古伊 / 朱利安·罗贝侬
主演: 嘉玛·陈 / 玛丽恩·瓦科特 / 马修·阿马立克 / 嘉莲·维雅 / 吉尔·勒卢什 / 安德烈·杜索里埃 / 妮可·加西亚 / 吉约姆·德·东克戴克 / 克洛德·佩隆 / 伊夫·雅克 / Yvonne Gradelet / 让-马利·文灵 / Philippe Blondelle / Noël Hamann / François Patissier
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2015-10-14(法国)
片长: 113分钟
又名: 一家人 / Families
IMDb链接: tt3613648
5星
8.3%
4星
19.3%
3星
61.5%
2星
10.1%
1星
0.9%

家和万事兴的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 L'éphémère 看过 2016-06-19

Una mierda…用力过猛以至于无以为继,看完大概唯一的结论是本国人还是找本国人结婚还要小心对方的外遇。这都是什么鬼套路。旁边的老太太一直夸中国妹子多美中国人多才多艺还会弹钢琴。

0 apple蛇蛇 看过 2015-10-16

故事有点老套,不过里面的主演都超喜欢的!

0 No.19 看过 2015-10-29

也不知道谁给这电影翻了这么一个港式八九十年喜剧烂片的名字。当然本片走的依旧是闹哄哄的法国家庭剧路线。一定要这么吵闹,外加狗血剧情转折才能衬托出法国人过于泛滥的情感心路?阿马立克,瓦科特都演得用力过头,如果是出话剧倒罢了,可是电影的话,那必定是导演的问题。

0 蜜柑餡的溫文酥 看过 2016-10-23

法國輕喜劇的套路是不是都是從一見鍾情開始,然後熱了一身的麻煩,再回到家庭感慨有家人和愛多好?法語英字沒壓力,但劇情很捉急!華裔裝中國人的角色的妝太濃了!而且中文也不行!

0 YeeLam 看过 2016-11-27

隔了幾年都找不到高質量的字幕

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家和万事兴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家和万事兴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冥王星的眼睛 2015-09-14 11:52:31

片名翻译是反讽

这篇影评可能有剧透

误打误撞在TIFF看了全球首映。排队进场拍了1小时。放片前导演和主演都露面了。 剧情实在是莫名其妙:法国人男主和中国女友从上海回欧洲参加个重要的不要不要的会议,在法国先落地回妈妈家探亲发现老妈要卖房子,这个场景时就和哥哥吵嘴干了一架。 后男主莫名其妙巧遇女猪脚,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看啊 来自罗塞塔 2018-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《家和万事兴》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家和万事兴的评论:
feed: rss 2.0