家和万事兴 Belles familles (2015)

导演: 让-保罗·拉佩诺
编剧: 让-保罗·拉佩诺 / 菲利普·李·古伊 / 朱利安·罗贝侬
主演: 嘉玛·陈 / 玛丽恩·瓦科特 / 马修·阿马立克 / 嘉莲·维雅 / 吉尔·勒卢什 / 安德烈·杜索里埃 / 妮可·加西亚 / 吉约姆·德·东克戴克 / 克洛德·佩隆 / 伊夫·雅克 / Yvonne Gradelet / 让-马利·文灵 / Philippe Blondelle / Noël Hamann / François Patissier
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2015-10-14(法国)
片长: 113分钟
又名: 一家人 / Families
IMDb链接: tt3613648
5星
8.1%
4星
18.9%
3星
62.2%
2星
9.9%
1星
0.9%

家和万事兴的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 Peter Cat 看过 2015-10-21

因为小熊乱撞式的“莽撞”节奏,这个俗套法式家庭伦理剧,好看也好笑。

1 牛腩羊耳朵 看过 2015-10-21

3.5 法国喜剧惯常的样子,亲情友情爱情官场商场大杂烩,最后各线收在一起,逼到没有撕起来。导演表演指导略有问题,主角和配角情绪用力程度差别很大,还有全程都是没来由跑来跑去匆匆忙忙。加了非常的多中国元素,最后收尾在上海人民广场。又见法国年轻女孩子被法国中年男人收服的意淫。

0 aprilyouth 看过 2019-07-03

哎哟,吵吵闹闹,节奏赶得要死,比我上班还赶。练听力倒是蛮好。

0 Fermi.Paradox. 看过 2018-01-14

Le rythme est étrange et difficile à suivre. Mais c’est Le chaos du passé qui exige cette instabilité. La méprise des parents les harcèle

1 luzzz 看过 2015-09-14

私以为作为高级爆米花电影夫复何求 he 节奏把握刚刚好 适当的幽默 每个人物在短短一个半小时里像小说般地被刻画 作为观众 完全佩服导演的信手拈来 即使能看出那些个小把戏 但唯有专业的人才能真正呈现出来 法国女人的优雅果真不是盖的!

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家和万事兴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家和万事兴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冥王星的眼睛 2015-09-14 11:52:31

片名翻译是反讽

这篇影评可能有剧透

误打误撞在TIFF看了全球首映。排队进场拍了1小时。放片前导演和主演都露面了。 剧情实在是莫名其妙:法国人男主和中国女友从上海回欧洲参加个重要的不要不要的会议,在法国先落地回妈妈家探亲发现老妈要卖房子,这个场景时就和哥哥吵嘴干了一架。 后男主莫名其妙巧遇女猪脚,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看啊 来自罗塞塔 2018-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《家和万事兴》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家和万事兴的评论:
feed: rss 2.0