流氓皇帝 (2014)

导演: 潘嘉德
编剧: 郑忠泰 / 张雪菊 / 区彦媛 / 黄秀清 / 温淦锋
主演: 马国明 / 周励淇 / 黄智雯 / 袁伟豪
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2016-12-12
集数: 17
单集片长: 45分钟
又名: The Misadventure of Zoo
5星
10.4%
4星
12.4%
3星
37.8%
2星
27.2%
1星
12.2%

流氓皇帝的分集短评 · · · · · ·

流氓皇帝的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

22 熟客思春期 看过 2016-12-12

有槽点的mv跟算命什么的都是沿用老版。我就没在今年的830看过节奏这么紧凑人物这么丰满的喜剧。我不觉得看过这剧会觉得这剧难看,今年烂喜剧还少吗?矮子里拔高子,我给5星。

19 Sinjin 看过 2016-12-18

很无厘头,很喜欢,很多梗很多笑点只有会讲粤语的才听得懂,只不过我想知道马国明什么时候才会拍以前那种正经片,不是很喜欢马明拍喜剧,那么帅的一个人,警察医生律师更适合他

7 看过 2016-12-29

压箱不播不是没有原因的。

2 找钱人 看过 2016-12-29

看了半集觉得还恶心

0 胜利十一人 看过 2019-07-20

6/10,虽然喜剧感还不错但是剧情发展完全是不知所谓。

> 更多短评187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

流氓皇帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

流氓皇帝的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

世界奇妙物语 2016-12-17 00:44:42

最惨炮灰剧(幕后揭秘)

这篇剧评可能有剧透

其实现在播出的《流氓皇帝》早在2年前已经拍好,但因为当时马国明和TVB没谈好续约,导致《流氓皇帝》被打入冷宫。 tvb高层曾明说力捧马国明,但因为合约问题,大台就转而力捧王浩信,改播《楼奴》。媒体曾指出,因为高层觉得马国明不乖,所以连宣传片拍摄都取消了。 现在马国...  (展开)
史太郎don 2016-12-22 23:33:20

最佳男主角!我选虾头(杨思敏)!

这篇剧评可能有剧透

《流氓皇帝》看到这里, 一个表情走天涯的周丽淇, 天然呆做自己的马国明, 原来都只是浮云! 把我留住的,竟然是这一对 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 不好意思, 以上打开方式有bug。 正确【姿势】应该是这样 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ !!!!! !!!...  (展开)
K歌之王 2017-02-24 18:27:59

流氓皇帝

这篇剧评可能有剧透

《巾帼枭雄之谍血长天》和《流氓皇帝》都是tvb压箱底好多年的剧集 不是因为有多好看 据说是因为拍得太差才被雪藏 所以这次放到炮灰档播出 看完发现的确挺烂的 特别是《巾帼枭雄之谍血长天》烂到了一种清新脱俗的境界 可能是前两部太过出名 导致最后这部让人好生期待 结果端出了...  (展开)
桂冠公子 2017-02-12 18:48:52

随便看看

第一次听说这部剧,是因为它和《末代御医》《性在有情》《巾帼枭雄3之谍血长天》等一起因拍得太差而被TVB雪藏。那三部都看过了,尤其是《巾帼枭雄3》简直烂到了登峰造极的地步,所以最开始每天更新的时候我也没急着看,照着前几部的水准,可以直接弃了。 这个周末把它当做家务...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2016-12-19 09:20:22

TVB剧评之:流氓皇帝

这部经典重拍,雪藏了近两年,终于得已重见天日。和她同期拍摄的《无双谱》,去年也以台庆剧播出了,没想到这部剧只能在高潮之后的“炮灰档期”播出,实在有些无奈。不过能够播出,总比石沉大海要好。话说这部剧也是非常经典的,郑少秋和李司祺老来重遇的一幕,一直是作为经典...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅流氓皇帝的影评:
feed: rss 2.0