有村架纯 想看到极光! 北欧一人之旅 有村架純 オーロラに逢いたい! 北欧ひとり旅 (2014)

主演: 有村架纯
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kasumiaurora/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-01-18(日本)
片长: 55分钟
5星
47.1%
4星
33.8%
3星
16.4%
2星
2.2%
1星
0.4%

有村架纯 想看到极光! 北欧一人之旅的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

2 天涯孤客 看过 2016-01-19

爱上村花😄 Android

1 怀念的毛 看过 2016-04-25

一般般

0 爱笑的眼睛Q 看过 2015-11-27

眼泪止不住地流 特罗姆索 因为你 这个地方对我而言有了不同的意义 如果真去了即使看不到极光 我也肯定会大哭的

0 听风 看过 2016-11-13

梦想

0 陷入你眉间 看过 2017-06-20

说实话极光镜头很少

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有村架纯 想看到极光! 北欧一人之旅的影评 · · · · · · (全部 1 条)

夏霜 2015-08-26 19:36:28

遥远的放逐

本篇是作为路人甲的我的感怀。O(∩_∩)O~ 对于比较私人的旅行游记,鲜有公众人物把这些珍贵片段记录下来展现给众人观赏。我不是村花的铁杆粉丝,却和村花有一样的情怀。用日系的镜头记录下这段小游记,也算是了却了她彼时的夙愿吧,也许今后也方便于怀念。 这段梦幻般的旅程...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都在哪看的? 来自国民傻子 1 回应 2017-11-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《有村架纯 想看到极光! 北欧一人之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有村架纯 想看到极光! 北欧一人之旅的评论:
feed: rss 2.0