我们的动物园 Our Zoo (2014)

导演: Andy De Emmony
编剧: Matt Charman
主演: 李·恩格里比 / 利兹·怀特 / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 / 安妮·雷德 / 纳尔夫·李特 / 彼得·怀特
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-09-04
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 梦想动物园
IMDb链接: tt3620824
5星
54.1%
4星
37.0%
3星
8.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

我们的动物园的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我们的动物园的短评 · · · · · · ( 全部 640 条 )

热门 /  最新 / 

13 彌張 看过 2015-02-28

过程太冗长了,编剧真是实在,一步不落,浓缩一下觉得三四集就能搞定,结尾仓促了

6 shininglove 看过 2014-12-23

年度回顾,今年唯一追过的英剧。再阴郁的年代,都会有“我们家买了动物园”。

3 笑模样 看过 2018-02-13

cctv8把剧情剪没了,很明显这个剧是有个小三的嘛,而且肯定有感情描写呀,活生生的给剪没了,这个神剪辑也是很牛的。

2 irmaannibal 看过 2018-02-17

厚厚没想到跟着央八看完的(春节期间电视节目的一股清流

1 小波福娃 看过 2016-03-04

豆友Joanna推荐我的,说“超治愈,你肯定会喜欢~”,真的!好甜。但是里面有些地方就我的动物园知识来讲,是不太好也太理想化、太简陋了的,甚至细思极恐。毕竟时代有局限。以后一定讲一下这部剧。

> 更多短评 640条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的动物园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的动物园的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

アイリス 2014-10-30 07:08:54

好想住在动物园

前些天在看森山大道的散文集,刚好说到动物园。 ——所以说,就算我会去动物园,应该也是在一种平淡且放空的状态下,打个比方,当想进入一种仿佛存在于日常与非日常间的破口,类似空中气涡的地方,如此莫名其妙的时候才会去吧,而不是为了特别想看动物才去。 George要建动物园...  (展开)
孙二狗 2015-04-08 16:13:37

暖心 治愈

这篇剧评可能有剧透

两天终于看完了第一季!千辛万苦动物园终于审批下来了! 下面就是跟小镇上的人化解矛盾的时候了…… 期待第二季! 爸爸真是个好爸爸,是个女儿控,动物控,一战退役下来的老兵,兄弟战死沙场,自己脖子也中弹,后来治好了,战争让他比一般人更珍惜这个世界美好的事物,从他第一...  (展开)
不要恐慌 2017-12-24 01:35:09

和动物无关

因为存有善念,老兵找到梦想,放手一搏,满满的奋斗气息。因为这个梦想,一个外表平和,内里破碎的家庭,在坎坷中携手,度过重重考验凝聚在一起。 困难萦绕着你,你不站出去,就会被生活打趴下。当你刚跨了一步,未知的考验却不停歇。选择了一条崎岖的路,就不能指望安逸前行。...  (展开)
美剧院线 2019-07-02 11:52:48

《我们的动物园》讲的是什么故事...

这篇剧评可能有剧透

今天推荐的这部剧英剧,改编的原型就是世界上排名十名内,欧洲最好的野生动物园之一——彻斯特动物园。 《我们的动物园》,原汁原味的讲述了切斯特动物园的建立过程。 布景美,演技一流,还有各种萌哒哒的小动物们。 看完,整个人的心情都好了。 一共六集。豆瓣8.9分。 男主乔...  (展开)
一棵待宰的韭菜 2020-03-06 21:36:04

温馨而又励志的剧情

Our Zoo England 2014 (一)故事梗概 故事背景设定于一战后的英国,主人公George Mottershead从战争中死里逃生,亲弟弟却没能走出炮火的攻击,George也一直无法走出战后PTSD的阴影。一次意外,处于低落状态的George救下了被遗弃的小猴子与骆驼,养在了自己家中,某些机缘巧合...  (展开)
梦幻控 2018-06-04 00:54:34

看一部剧,喜欢上很多人

这篇剧评可能有剧透

超级好看! 这里有可爱的一家人,齐心协力创造动物园,即使遭遇家庭信任,经济危机,邻居关系不和谐,政府阻挠依旧不离不弃齐心协力互相信任共度难关。 最喜欢的是小女儿琼,一只金发九岁小萝莉,她热爱动物,尤其是熊狮子这类“危险动物”。她认为动物有时候比人类还更有感情...  (展开)
Jill 2016-07-28 22:52:43

有家的人最有自信

这篇剧评可能有剧透

妥妥治愈系,那些建立动物园所受到的阻碍都似乎是为了衬托理想的信仰力量而存在。但是这部剧最触动我的还是它对于家庭主题的回归,没有一味地渲染温情,反倒是一开始就诚实地把家人之前的摩擦通过建动物园这一矛盾焦点放大呈现了。在之后剧情的发展中,矛盾一直在变化,但却是...  (展开)
gtzs 2014-10-16 23:57:10

容纳未醒的梦想,难吗?

因为喜欢动物的简单而看进了剧中的众众复杂,大家都在为了美好的理想而坚守。园长为了动物们的快乐而拼尽全力、亲人们用家庭自制的爱托举园长的希望,当然还有不可或缺的配角居民们,用他们的坚持来捍卫心中的安宁、健康和传统,这一切的冲突都是为了理想,只不过理想们原产地...  (展开)
打工妹小萝 2015-01-09 13:13:17

Do not go gentle into that good night

直升飞机螺旋桨盘旋的声音,子弹离开枪膛进入血肉的声音,爆裂的空气被武器撕开的声音,胸腔中喉咙里呻吟迸裂的声音,最后汇在一起,变成了一个声音“为什么你,是你,活着,完好无缺地活着” 你,不该感到羞愧么,关于你活着这件事情 我想这应该是George被任何细微和战争相...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的动物园的影评:
feed: rss 2.0