日本帝国的兴衰 The Rise and Fall of the Japanese Empire (2011)

类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 87分钟
暂无评分

日本帝国的兴衰的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 zeuce 看过 2019-09-30

只值二星半

0 北冥fisch 看过 2018-03-07

羊是没有资格和狮子讨论仁义道德的,那个时代的主题就是弱肉强食。欧洲人通过殖民掠夺走向了繁荣富强,而且并没有受到相应的制裁,反而称为文明进步的象征。这样的现实,让日本很自然地觉得殖民扩张毫无罪恶感。强于东亚诸国的军事支撑了日本的崛起,弱于美苏的军事则使其最终失败,无关所谓的正义道德

0 浪味仙 看过 2019-10-23

…看完感觉没看

0 heteropan 看过 2014-07-08

既没有深度选择的视角也不感兴趣。顶多就是提供了一两个没听说过的小细节故事

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日本帝国的兴衰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日本帝国的兴衰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本帝国的兴衰的评论:
feed: rss 2.0