整形师·脸 (2014)

导演: 黄军
编剧: 欧阳雯
主演: 浦蒲 / 李雯雯 / 方慧 / 孙祖君 / 刘天佐
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-05-20(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: 整形师 / Plastic Surgeon·Hunted Face
5星
4.5%
4星
2.8%
3星
11.9%
2星
16.9%
1星
63.8%

整形师·脸的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

15 一只猫 看过 2016-06-16

为了避免出现:整形师·眼、整形师·胸、整形师·臀、腿、后脑勺、脚后跟 等整形师·器官系列烂片,很有必要打个一星。

10 豆瓣酱 看过 2016-05-21

中国的恐怖片根本称不上恐怖只是挂着名儿骗人进电影院而已的

7 童大娘 看过 2016-05-21

不错,至少有故事,不是以往的恐怖片瞎胡闹,毫无逻辑的那种,但看的出来广电总局让血腥暴力都删了不少。

0 洒大黑粗怕Qi夫 看过 2017-05-18

竟然审核那么严,这也不许那也不许,为何还有那么多垃圾前赴后继,中国惊悚片也有流水线?

0 看过 2018-08-18

整容师·嘴 整容师·腿 整容师·手 整容师·胸 整容师·菊花

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

整形师·脸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

整形师·脸的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小太阳 2016-05-23 21:45:34

《整形师·脸》:生产一部是一部

这篇影评可能有剧透

一位医学教授因为车祸丧夫、毁容而扭曲到不断借他人的人皮重生自己的脸,这他妈的是个啥鸡巴玩意儿价值观输出啊?别再为凶手的人性恶寻找专研医学创新技术的合理化解释了好吗,别再给本就不容乐观的医患关系雪上加霜了好吗?没事儿就用响彻天的音效吓吓你,也是没啥别的招了,...  (展开)
游侠一笑 2016-06-13 18:33:08

国产恐怖片就是硬把外国片偷换成一张中国的脸(山寨)

随便一个破地下室就能做换脸手术,扯成科幻片都没人信,编剧也知道扯,所以干脆让女主(作家)旁白说扯得她自己都不信。我大胆推测应该是审查的时候,被人批狗扯,后期才加入旁白混蒙过关的。 这是半部《危情十日》+半部扯淡,警察的出现真是故意黑我人民JINGC...  (展开)
moonredemption 2016-08-08 13:29:53

中国式恐怖片好在是个故事

看了几个长评,感觉评论的人纯粹就是为了恐怖片里的恐怖去看的电影,这些人懂电影吗?外国的恐怖片是精彩,可是也是少数,大多数都是毫无头绪和逻辑的惊悚情节瞎凑起来的电影,甚至没理由的血腥,让人反胃的恶心。中国的恐怖片我看的也不多,但是也是看过那么七八部的,它虽然...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李德盛 2016-05-20 17:12:49

中国式恐怖片

太没劲了吧,这一分钱的特效让我微微一笑,中国式的恐怖片一点都不恐怖,不像外国的恐怖片,让人一看就知道那是恐怖片,本部电影全片没有一点恐怖之处,到像是一部逗小孩的片子,让人不禁对中国的恐怖片产生了担忧,说实话,以后我在也不想看中国的恐怖片了,一点意思都没有,...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅整形师·脸的评论:
feed: rss 2.0