明若晓溪的剧评 (10)

王易恒 2016-01-03 02:45:06

你仿佛在逗我笑

2015年是中国国内电视剧最良莠不齐的一年。 没错,你们捧了琅琊榜、伪装者一年,又疯狂的黑了糖糖一年,以为活色生香、盗墓笔记就是今年最烂的影片了,我只能和你们说,那是因为你们还没看过这部。 今年有一段时间我在追芒果台,从活色生香到旋风少女,那,当一个人不断的看烂...  (展开)
十九 2018-02-22 16:20:39

十年前的偶像剧套路还是没少。

15年了还拍那些脑残的偶像剧,偶像剧虽然现在也不少吧,可是能不能现实点啊。 1.女主挑着扁担去上学,就算生活在深山老林里,也不能一点也不知道现在社会的发展现状啊 2.女主看见有人被欺凌,路见不平,拔刀相助,这和楚雨荨差不多吧。 3.还是什么几大家族,上贵族学校,全校女...  (展开)
徐一一 2015-09-28 14:54:38

1羣殺鰢特嘚кùαńɡ歡ぐ

城乡结合部的傲娇男青年女青年们钻进了一名凤凰村凤凰女, 咦,这个女的居然比我们还要杀马特居然还有五指袜和行为艺术, 于是男青年们亢奋了,女青年们吃醋了, 于是男青年轮流发现善良又纯洁的女主好美好有趣哦,女青年时不时搞点破坏,最后我猜是大家大河蟹,一起过新年。 ...  (展开)
Yoki 2017-10-23 15:37:51

从来没有感受过这么奇葩的剧

已经不能用辣眼睛来形容这部剧的剧情和人物角色,这是唯一一部我每看不到两分钟就会怀疑人生的剧,第一次在豆瓣写评语,真是这部剧让我再也无法控制自己的双手!!女主让人匪夷所思的人物造型和让人尴尬的演技表情频频让我“忍俊不禁”,以及其他的各种角色的设定,浓浓的杀马...  (展开)
用户5822183276 2017-12-03 19:31:20

越多人不相信偶像剧,这个社会的问题就越严重

没有看过原著,目前一口气看了十集,觉得这就是这部电视剧可以看成是对现实社会的一个反抗。在与现实一样的环境下,出现的却是现实中往往不可能出现的场景,这部电视剧中出现的所有愿景都是美好的。 光榆可以被看成是一个社会的缩影,在那里,大多数学生来自中层阶级以及以上。...  (展开)
哩哩哩 2015-10-09 19:49:52

我觉得男主并不渣啊啊啊啊啊

其实男女主感情会这么艰难还是因为身份地位太悬殊,男主确实很爱女主了,挑扁担送鸡汤那段说实话,正常男生应该都会觉得尴尬吧。可是男主并没有生气,但即使是这样,女主在这份感情里还是表现得非常不自信,特别是coco出现后,女主的自卑完全体现出来了,即使男一男二都让她要...  (展开)
其水汤汤 2015-09-18 16:19:57

大河向东流啊~~~~

听闻明晓溪的又两大作品接连拍成了电视剧?还要在这个暑假接连在马桶台上档?一听到这个消息我与我的小伙伴接连不淡定了。 要说在我那个被各种言情小说充斥的初中时代,明晓溪的著作那可是首当其冲啊!《会有天使替我爱你》中楚楚可怜的小米,《泡沫之夏》中明艳动人的尹...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
叶秋臣 2018-12-08 21:58:40

看无悔青春,忆心动往昔(文/叶秋臣)

这篇剧评可能有剧透

文/叶秋臣 其实这篇剧评应该称为《我为什么喜欢偶像剧》,灵感也是借着热播剧《明若晓溪》的新鲜度,发表一些青春不再的感慨而已。 昨儿叶秋臣在闲暇之余瞄了几眼,毕竟是天王嫂的荧屏处女作,凑个热闹满足一下好奇心罢了。所以本想看过第一集就叉掉不再继续,却不知不觉就把已...  (展开)
小马发光 2015-09-18 08:39:32

进击的青春华策

明晓溪,无论70后、80后、90后、甚至00后都熟悉到骨子里的作家,作品总是带着少女清澈的幻想——透明如水晶,灿烂如阳光,唯美如童话。而《明若晓溪》,这部以作者笔名为女主角而改编的电视剧,却遭遇着“鲜花和吐槽齐飞”局面。 正在湖南卫视青春剧场播出的青春励志偶像剧《...  (展开)
柯笔哈迷 2015-09-21 20:03:00

《明若晓溪》热播,华策SIP棋路渐熟

《旋风少女》刚刚在湖南卫视落幕,又一部由明晓溪作品改编的电视剧《明若晓溪》接档进行,同样的主打青春风,同样定位90后,这部作品在初期收视就完全维持了这个档期平台应有的热度,虽然“旋风”已经吹过,但一阵“飓风”又扑面而来。 说它是飓风,是由于其从孕育到产出都...  (展开)

订阅明若晓溪的剧评