清潭洞111 第二季 청담동 111: N.Flying 스타가 되는 길 (2014)

主演: FTIsland / CNBLUE / N.Flying / 李东健 / JUNIEL / AOA / 李弘基 / 李宗泫 / 姜敏赫 / 李正信 / 郑容和
类型: 剧情 / 喜剧 / 纪录片
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-03-13(韩国)
季数: 2
集数: 5
单集片长: 约46分钟
又名: N.Flying 成为明星的路
5星
12.3%
4星
21.5%
3星
47.9%
2星
14.6%
1星
3.7%

清潭洞111 第二季的分集短评 · · · · · ·

清潭洞111 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈啊呜 看过 2014-04-18

1)咳咳…换个角度来看李弘基;2)以及姜敏赫;3)当然,萌爆的社长也是卖点之一;4)嗯,还有其实我也很想来看看可怜的雪贤减肥成功没有;5)N.Flying…会红…吧?6)超级期待演员特辑!求第三季~~

1 YOYO Green。 看过 2014-04-20

虽然是说NF的 但是为了西恩和红鸡看的

2 千茶 看过 2019-05-13

虽然很喜欢新飞,也通过这个综艺了解了更多新飞,但是!很明显这是一个有剧本的综艺啊,从第一分钟就给人一种刻意的感觉,很不舒服。 李洪基和郑容和真是两个很好的前辈,AOA戏份略多啊 anyway,宝藏乐队冲鸭!

1 Betelgeuse 看过 2014-04-13

FT和 CN镜头太少!差评! Android

0 Ridin Solo 看过 2014-04-17

不如第一季有意思,靠近宣传广告

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清潭洞111 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清潭洞111 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清潭洞111 第二季的影评:
feed: rss 2.0