妙警贼探 第六季 White Collar Season 6 (2014)

导演: Martha Mitchell
编剧: 杰夫·艾斯汀
主演: 马特·波莫 / 蒂姆·迪凯 / 威利·加森 / 蒂凡妮·西森 / 沃伦·科尔 / 沙利夫·阿特金斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-11-06(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 不是冤家不聚头 第六季 / 猫鼠游戏 第六季 / 妙贼警探 第六季
IMDb链接: tt3612322
5星
64.7%
4星
27.8%
3星
7.0%
2星
0.5%
1星
0.0%

妙警贼探 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妙警贼探 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 3116 条 )

热门 /  最新 / 

52 Hailey 看过 2014-11-07

求Sara回来!

31 天干物燥小心火 看过 2014-12-19

六集其实很适合小白领啊一个故事讲完不拖沓,不像平常13集总有些filler episode...反正结局就是大家都猜到的结局呗。最后moz看到红酒就离开suits家,还有在仓库的纸牌Q应该表示moz也去找neal了。另外就是谁能告诉我以后还能到哪去舔孔雀的美貌啊!

12 Warthriel 看过 2014-11-13

夫妻已经分居,英雄救美即将上演,六季就结局的话,编剧你从哪给N美人变个女朋友来?说实话,我很希望el和mozzi能成眷属的

0 一碗云吞 看过 2016-09-13

唉~

> 更多短评3116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

妙警贼探 第六季的剧评 · · · · · · (全部 27 条)

明天再也,没有你的笑脸

施嘉敏 2014-12-13 20:38:50
准确地来说,人生中追的第二部美剧。所以请允许我稍微感慨一下好么? 其实我是个迟钝的人啦,直到高三的时候同学给我看了一期生活大爆炸,才开始追起了了美剧。一入美剧深似海啊!看看现在的我,单单一周更新的剧就超过20部,想想也是蛮幸福的哈。 我觉得每个人对最开始追... (20回应)
65有用 / 4没用

新一代男神

文艺屌丝 2015-09-02 14:46:30

这篇剧评可能有剧透

I'll see you around Suits

莫忘秋 2014-12-20 23:59:24
完结啦!!!虽然依依不舍~但是正是时候!最美离别时,总觉得Neal会在suit需要的时候出现。让我泪奔的不是neal的再见,而是moze的I'll see u around。 他一开始那么的反感警察,却在Neal和suit以及伊的温情下与大家建立了微妙的关系。亦敌亦友,亦正亦邪,重友情。最后一次探访... (2回应)
15有用 / 1没用

生活小鸡汤

鱼开 2015-07-26 21:31:32
《妙警贼探》虽然是承接着《猫鼠游戏》,但其实并没有《猫鼠游戏》那么让人感动、发人深省,这部长达六季的美剧来来回回都在贩卖那几个元素,以至于拍到第六季不得不急急在第六集就结束了,给人的感觉就是——实在编不下去了。 剧情单一、人物脸谱、逻辑漏洞是这部剧六季都没... (4回应)
18有用 / 1没用

难得的这样一部剧

月冷西关 2015-07-24 14:59:58
难得的一部主角阳光,警察都健康正常的探案剧。 难得的一部看完不让我心里难受,不为社会担忧的探案剧。 难得的一部不血腥少黄暴的探案剧(虽然我并不反对) 难得的一部真正变态如此之少的探案剧 难得的一部满足了...
7有用 / 0没用

> 更多剧评27篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅妙警贼探 第六季的影评:
feed: rss 2.0