妙警贼探 第六季 White Collar Season 6 (2014)

导演: Martha Mitchell
编剧: 杰夫·艾斯汀
主演: 马特·波莫 / 蒂姆·迪凯 / 威利·加森 / 蒂凡妮·西森 / 沃伦·科尔 / 沙利夫·阿特金斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-11-06(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 不是冤家不聚头 第六季 / 猫鼠游戏 第六季 / 妙贼警探 第六季
IMDb链接: tt3612322
5星
64.8%
4星
27.6%
3星
7.0%
2星
0.5%
1星
0.1%

妙警贼探 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妙警贼探 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 3253 条 )

热门 /  最新 / 

106 一瓶酱油 看过 2014-11-08

对不起看到孔雀我只能打五星 iPhone

18 少棠 看过 2014-11-08

为了最终季这绝唱!

12 SundanceKid 看过 2014-12-19

最后一场骗局,自由了,这结局我还挺买账的。Peter,你儿子直接Neal Burke这样真的好吗,感觉像Neal嫁了你冠夫姓。再见,各种制服play的Neal,孔雀快往电影圈挤。Au Revoir!

5 大黑骡子 看过 2014-12-20

FIN

2 九月五的酒 看过 2014-12-19

最后一季,不用看就可以直接五星了。从来没想过小白领也有这样仓促结束的时候,我这人哪,最受不得说再见了,好像第一次看这剧被惊艳的感觉还在眼前,就已经不察觉似的到了告别时刻。就把所有的不舍和眷恋都藏在孔雀君的小帽子里吧。再见小白领!

> 更多短评3253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

妙警贼探 第六季的剧评 · · · · · · (全部 28 条)

施嘉敏 2014-12-13 20:38:50

明天再也,没有你的笑脸

准确地来说,人生中追的第二部美剧。所以请允许我稍微感慨一下好么? 其实我是个迟钝的人啦,直到高三的时候同学给我看了一期生活大爆炸,才开始追起了了美剧。一入美剧深似海啊!看看现在的我,单单一周更新的剧就超过20部,想想也是蛮幸福的哈。 我觉得每个人对最开始追...  (展开)
文艺屌丝 2015-09-02 14:46:30

新一代男神

这篇剧评可能有剧透

第一季 为了能找到kate,neal不停的寻找八音盒,最后八音盒找到,飞机上的炸弹提前引爆,kate被炸死。 第二季 neal, mozzi, sara,peter,一起找寻八音盒的线索,在这过程中,neal 和sara谈起了恋爱,宝藏最后被找到了,哦,alex把neal和sara的恋情又搅黄了一半。 第三季 在第...  (展开)
莫忘秋 2014-12-20 23:59:24

I'll see you around Suits

完结啦!!!虽然依依不舍~但是正是时候!最美离别时,总觉得Neal会在suit需要的时候出现。让我泪奔的不是neal的再见,而是moze的I'll see u around。 他一开始那么的反感警察,却在Neal和suit以及伊的温情下与大家建立了微妙的关系。亦敌亦友,亦正亦邪,重友情。最后一次探访...  (展开)
风郎君 2015-07-26 21:31:32

生活小鸡汤

《妙警贼探》虽然是承接着《猫鼠游戏》,但其实并没有《猫鼠游戏》那么让人感动、发人深省,这部长达六季的美剧来来回回都在贩卖那几个元素,以至于拍到第六季不得不急急在第六集就结束了,给人的感觉就是——实在编不下去了。 剧情单一、人物脸谱、逻辑漏洞是这部剧六季都没...  (展开)
月冷西关 2015-07-24 14:59:58

难得的这样一部剧

难得的一部主角阳光,警察都健康正常的探案剧。 难得的一部看完不让我心里难受,不为社会担忧的探案剧。 难得的一部不血腥少黄暴的探案剧(虽然我并不反对) 难得的一部真正变态如此之少的探案剧 难得的一部满足了...  (展开)
Erica 2016-03-16 20:58:25

孔雀的身边的女人们

这篇剧评可能有剧透

孔雀和P叔的激情真是官方逼死同人啊,那我就来说说孔雀的女人们吧~ 1.Kate Kate毫无疑问是孔雀的初恋,无人能撼动她在孔雀心中的地位。第一季的时候,孔雀为了她不惜越狱,也好几次做出不该做的事情。孔雀对她可以说是纯洁的爱情。相识于年少,彼此没有什么隐瞒,也没有后来这...  (展开)
Honolulu 2015-01-16 23:39:25

那年的情书

在此之前 容许我再赞叹一下我Neal的颜!!真是从第一季看到第六季都看不厌哇!!!!! 陪伴我由始至终走过大学生活的除TBBT外就只有Neal了 然而在14年的冬天 Neal终于也剧终了 thx god是个好结局! 尽管结得还是有点仓促 但看到最后某人妖娆的背影 再加上FIN一打出 真的是鼻子...  (展开)
食欠 2017-11-05 23:43:55

“喜欢青草和狗 还是香水和猫”

就是忘记看到第几部第几集了就会从头看起 猫鼠游戏里的Peter和Neal相处模式 互相猜忌的时候留着后手 又能在危急关头给对方背对背的信任 Peter是给他一罐冰镇啤酒加沙发 看着球赛摸着狗就能满足的平凡警探 可是Neal啊 就是一只闪着琉璃琥珀光的高脚杯 他的人生就该盛满惊艳味蕾...  (展开)
名字如你所见 2017-06-22 03:01:32

对于结局的看法

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这部电视剧,当初是因为看完小李子的猫鼠游戏,然后追到了这部剧,真的很好看。结局也很完美,符合故事情节,完成了一个世纪的大骗局,而且也得到了自由。从租的集装箱那里,就猜到了结局。肯定是假死的,然后还留了线索给蚊子和西装。从邮寄红酒,到蚊子的扑克牌。还给...  (展开)
蜜柚 2017-05-21 17:07:56

终于追到剧终

四五2⃣️个月一直在追 终于追完了 neal也终于自由 这个结局中规中矩 也是最好的结局了 除了俩位男主 也喜欢老修斯 声音太有魅力 奇怪 最后的艾米普通 居然也入了neal的眼 还要写好多字…蚊子和neal的关系交代的太少了 不知以后会不会有副线什么的 猫咪夫妻整体令人羡慕 反...  (展开)

> 更多剧评28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妙警贼探 第六季的影评:
feed: rss 2.0