太空丹迪 第二季 スペース☆ダンディ シーズン2 (2014)

导演: 渡边信一郎 / 夏目真悟
编剧: 上野贵美子 / 信本敬子 / 汤浅政明 / 森ハヤシ / 押山清高 / 渡边信一郎 / 円城塔 / 佐藤大
主演: 诹访部顺一 / 吉野裕行 / 矢岛正明 / 石冢运升 / 佐武宇绮 / 畠山航輔 / 银河万丈
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.space-dandy.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-06(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Space Dandy Season 2
IMDb链接: tt3740124
5星
75.8%
4星
19.4%
3星
4.1%
2星
0.3%
1星
0.4%

太空丹迪 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

太空丹迪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

44 SnowWhite 看过 2014-08-19

这番9.5是什么情况,豆瓣的贵族已经能接受这种玄学画风+脚本了吗

50 Zeki 看过 2014-08-27

根!本!就!是!艺!术!啊!!!!!

7 风间隼 看过 2015-08-09

神算什么?玩坏所有平行宇宙!

3 雨宫萤 看过 2018-01-03

第二季前半截不怎么好看,最后很棒啊!48亿年后!

5 老阿飞—故园 看过 2014-09-29

从第一部的疯疯癫癫到第二季的奇奇怪怪,结局时候已经什么线性什么逻辑都不在乎了,某种意义上讲,这才是从cowboy到混沌武士的一脉相承的作品,这才是继承了基本动画和漫画创作者“有趣”这一血脉的正统作品。

> 更多短评733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空丹迪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太空丹迪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

阳光很好 2014-09-13 04:03:39

关于第十集Dandy的爱情故事以及《I'm losing you》

这篇剧评可能有剧透

《Space Dandy》第二季的第十集。第……几遍来着了?都记不清了。开始是从头到尾都看,两人刚假装约会时Dandy“借”小妹妹的滑板滑雪被“拍死在雪地上”;Scarlet回过头发现Dandy不见了,再一看他居然领着一堆未注册外星人冲过来(笑死);Dandy在沙滩上趁着Scarlet睡着恶作剧...  (展开)
bobomavis 2014-09-29 20:12:45

关于剧里面的世界观

终于撸完<<space dandy>>第二季了,来说说这部神作。 故事:三个逗比(bbp组合,笨蛋,白痴,破烂)的太空冒险生活。 制作阵容之豪华:总监督:渡边信一郎(是的,就是神作<<cowboy bebop>>的监督,大神级的人物啊,如果不是因为他,就真的错过这部剧...  (展开)
无敌小罗纳尔多 2015-03-22 13:47:07

space☆dandy两季完结!

《space☆dandy》其实和《Cowboy Bebop》一样,都有个如雷贯耳的导演大名——渡边信一郎 他们形式都很相似,都是由小故事组成,这个讲述方式一定形式上影响了少年JUMP的当红之作《银魂》 不同的是这一次《space☆dandy》给我这感觉感觉更加强烈,不仅仅剧情上如同花生米一样...  (展开)
C‘est la vie 2019-03-28 00:56:00

半熟的成年男人一般会在听到哪句话后豁然?

对于我来说,warp前的Dandy与warp后的Dandy是不同的人,所以你不是我所爱过的那个Dandy。 也是啊,虽说你还是我喜欢的那个你。 明知如此还陪我到现在,真的很感谢你。 Paul呢? 没事的,他还活着。 啊呀,不,不是说这个。 啊哈,是说我以前选择Paul的原因?你凭借自己一个人就...  (展开)
2018-12-01 00:47:23

浪漫的沉淀

这篇剧评可能有剧透

渡边信一郎擅长讲述的就是男人的浪漫,20年以来一直没变。他用spike的活法创作自己的作品:用实眼看向未来,用义眼凝望过去。 SD是很难能用社会价值去评估的作品。与其说它是创作者的大胆实验,不如说是经过认真推敲发酵出的一块奶酪:唯有涂在自己脑子上慢慢“烘烤”才会悄然...  (展开)
[死基佬] 2016-11-09 17:28:51

SD第二季的neta

第一季https://movie.douban.com/review/8161044/ 不能准确说NETA究竟是从哪里来的,不确定的地方标注一下,想和大家一起讨论,有漏的务必评论指出。 另外平行宇宙的dandy说要集齐8个身上有星形胎记的,应该是jojo梗。 然后他乘着龙珠筋斗云,拿着龟仙人的手杖。 《海马》里那...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太空丹迪 第二季的影评:
feed: rss 2.0