我的青春恋爱物语果然有问题 第二季 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 第1集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1555天前

太赶剧情了场景过渡得太不自然 人设虽然比第一季好看了却还是无法令人满意= = 不喜欢人物说话时那些BGM 老觉得是在打game一样 第一集观感很糟糕 只有OPED能看 再说一次:能不能不要乱放BGM了…【滚去重温小说治愈一下被动画伤害的心 1 有用 0回应

英俊的俊*🌈 1561天前

感动第二季!QWQ OP好听!话说好久没看我都忘了户冢君是男孩子了XDD(八幡这台词wwwww直球wwww现在岛国gay婚法通过你俩快在一起吧wwwww 2 有用 0回应

夜半發神經 1564天前

我觉得现在节奏挺好,楼下好多说拖沓的。因为第一季删掉了小说太多东西,人物的性格变得不明不白,现在基本的主要对白都有了,因为比企谷是个怪人,缺失心里描述和对白会难以理解他。至于作画,不作评价。总之,换公司制作的影响比隔壁的长门好多了,那个是惨不忍睹 1 有用 1回应

Intervention 1564天前

一些细节上处理的不错,但起飞的剧情和不尽人意的分镜确实会让期待很久的老粉丝感到失望,从之前的流出的分集标题推测这一季的进度有很大可能做到第九卷之后。这点我必须给予大大的差评。 0 有用 0回应

岚行 1564天前

改了制作公司,班底几乎全换。这时候才突然觉得一期的影像策略有它的好处。那时几乎没什么特别需要带着柔光出现的东西,作画板、色彩实反而有种很实际的冷然的感觉。现在却带着梦幻般的甜味儿。首当其冲是作画格调,反弹得太过,演技已经超乎“生动”了。这种情况下,来个(田中氏风貌的)残念池面有何用。
音响监督还是山本先生,但是否也受影响而开始“积极”表现了呢……
及川先生的叙事节奏比较大胆(也可能是调度上懒OTL),时间控制配合着再微调一下或许观感会变好些。

再次确认到比企谷的习惯性消极……雪之下赶人,所指对象应该很容易想明白,他却自己“识趣”地起身。那么多的理解和那么重的“幻灭”此刻竟一点作用都不
...展开 3 有用 1回应

焚紙樓 1564天前

從第一集第一幕就開始了挑釁。
與第一季完全不同的新Staff們故意第一幕就重複一次第一季的演唱會,用活躍的肢體動作與光影,像第一季與第一季支持者們挑起「我們跟缺錢的第一季不一樣!」的戰鼓。
然後?沒有然後了。
整集看完,第二季的人物線條明顯豐富太多,角色靜看也變得細膩又漂亮。但動起來後就完全沒了活氣。演唱會原來只是曇花一現,正劇裡只看到一群高中除了揮舞兩臂外沒有任何動作。分鏡也僵死得很,Staff還記得中線特寫以外的分鏡法嗎?
不需要去思量改編劇本的好壞,光是這一系列的變化,就想給這一季的開山集一道大差評。
3 有用 0回应

冰凰 1564天前

卧槽这也能刷成9.5,剧情不说,我不是小说党,但是这人设,场景,分镜尼玛完全坑了啊啊啊啊啊,原班人马哪去了?第二季简直坑啊,妹子都没有原来可爱了好么 5 有用 0回应

wellwisher 1565天前

论上一季bgm的错误使用方式 不知道音响监督怎么想的 2 有用 0回应

我的青春恋爱物语果然有问题 第二季
8.8 (7660人评价)

> 去 我的青春恋爱物语果然有问题 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。