我的青春恋爱物语果然有问题 第二季 短评

热门 最新

169 衮雪 看过 2015-04-03

建议比企谷菌带着户冢彩加去下泰国,然后定居英国。

31 伏见 微 看过 2015-04-03

比企谷八幡不是孤独的殉道者,他始终在与人的关系中暧昧地踟蹰与悲观地渴望,而说到底大春物的故事也正是佯装着青春恋爱的表象,夸大人心的敏感和度量,矫情且做作,却难以回避。大老师想要的真物,结衣努力维护的关系,雪之下无法直面的自我,皆是如此。然而人与人之间毕竟隔着心的距离,都将释然的.

34 阿谒谒 看过 2015-06-26

第二季基本没一集是看懂的我会说吗

23 Z 看过 2015-04-03

唉唉唉 整片都上了美图秀秀吗 柔光过多了吧

25 卡理亚 看过 2015-07-31

细腻伤感,然而也是矫情做作。只适合(内心孤独软弱迷茫徘徊没有主见天天做梦的)中学生观看。一部只属于未成年学生的“神作”。自我定位倒是很好:所有人都自我意识太过剩了。

5 离净语 看过 2015-06-26

12集雪菜家既视感,团子雪菜既视感

55 追求完美的疯子 看过 2015-04-16

比第一季好多了好吧!

26 千阙里 看过 2015-04-03

第二季大老师更弯了

15 白衣沽酒 看过 2016-02-12

如果不是后宫作的话看你怎么完结。那一天雪乃终于接受了结衣的爱,大老师就静静的看着她们百合,这就是完美的结局。

5 世界的猫翻滚中 看过 2015-06-26

2015.4.3~6.26 就这样三个月过去了,说好的白色相簿呢,说好的雪乃股呢,怎么最后大老师都变妹控了,摔

27 冰凰 看过 2015-04-03

卧槽这也能刷成9.5,剧情不说,我不是小说党,但是这人设,场景,分镜尼玛完全坑了啊啊啊啊啊,原班人马哪去了?第二季简直坑啊,妹子都没有原来可爱了好么

4 婷婷要做甜娘☆ 看过 2015-04-03

我们最近决定搞一搞东浩纪和他的冻鳗学

5 観布子 看过 2015-07-22

与轻浮的名字不同是有着深沉内容。这个能是我看过的最特别的校园题材,也是真正意义上的双女主。虽然是讲青春的故事,但这些故事的实质却远超出了这个年龄层,把每个问题都深入人的内心深处去探索。我们都把自己的印象强加在对象身上,擅自抱有期望,然后擅自失落,想要去修正却没发觉从一开始就错了。

4 回转艾丽卡 看过 2016-04-06

接上季。所以说每次我看到“大老师跟我很像啊”这种评价,内心涌现的都是一种挺莫名其妙的悲伤。不要,你不像,如果觉得像,请晒照。另外只想跟一色来一发。

16 千岛酱王子样 看过 2016-01-03

二期中二气和矫情病全开,画风比一期虽然细腻了,但剧情方面干脆利落解决事件的魄力完全转变成了你猜你猜你猜猜猜的别扭矫情风,为了开恋爱线让大老师下神坛作者确实很用心,但少了当初的干脆利索是不是本末倒置了,作为观众真的懒得猜你们的心思啊,还不如直接给我看哈马牙X大老师的本子惹。

3 你爹临死前 看过 2017-01-08

所谓真物,即真正的爱情,应建立在对个人发展及个体尊严的绝对尊重上。自我,应是无论何时绝对不能被妥协之存在。这个道理,我想是渡航试图传达给我们的。

1 Leonardo 看过 2015-04-28

太好看

4 Cult 看过 2015-08-17

你们的青春恋爱物语逼格太高我智商越来越不够用啊

2 蔚蓝天空 看过 2015-06-27

非主流

11 Minty 看过 2015-07-30

观感较第一季不如。本来以为会在关系的发展和解析上有什么开创,可重头却全放在了突兀的事件和模棱两可的表达。含蓄可以接受,可这样就完全是制造障碍了。有话怎么就不能好好说!

<< 首页 < 前页