我的青春恋爱物语果然有问题 第二季 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 (2015)

导演: 及川启
编剧: 菅正太郎
主演: 江口拓也 / 早见沙织 / 东山奈央 / 小松未可子 / 桧山修之 / 悠木碧 / 柚木凉香 / 中原麻衣 / 近藤隆
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-02(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 2期
IMDb链接: tt4926974
5星
54.1%
4星
32.6%
3星
10.9%
2星
1.7%
1星
0.6%

我的青春恋爱物语果然有问题 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的青春恋爱物语果然有问题 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1571 条 )

热门 /  最新 / 

50 追求完美的疯子 看过 2015-04-16

比第一季好多了好吧!

26 冰凰 看过 2015-04-03

卧槽这也能刷成9.5,剧情不说,我不是小说党,但是这人设,场景,分镜尼玛完全坑了啊啊啊啊啊,原班人马哪去了?第二季简直坑啊,妹子都没有原来可爱了好么

22 卡理亚 看过 2015-07-31

细腻伤感,然而也是矫情做作。只适合(内心孤独软弱迷茫徘徊没有主见天天做梦的)中学生观看。一部只属于未成年学生的“神作”。自我定位倒是很好:所有人都自我意识太过剩了。

3 世界的猫翻滚中 看过 2015-06-26

2015.4.3~6.26 就这样三个月过去了,说好的白色相簿呢,说好的雪乃股呢,怎么最后大老师都变妹控了,摔

4 ayasaki 看过 2015-08-25

到最后还是三角恋的俗套剧情

> 更多短评1571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的青春恋爱物语果然有问题 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的青春恋爱物语果然有问题 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

汽水Yui 2015-03-20 13:13:26

结衣真是付出太多了

这篇剧评可能有剧透

大老师和雪乃都是死傲娇,结衣竭尽全力去溶解两人的坚冰,大老师的变化和结衣有没有关系我不敢说,但是雪乃的变化,和由比滨的死缠烂打是功不可没的。 大老师和雪乃关系曾数次闹崩,都是结衣在两人之间迂回周旋,苦苦支撑着摇摇欲坠的三人关系网。虽然大老师最后总能想出办法...  (展开)
战人的左手 2015-05-08 00:26:07

【难懂的雪之下】雪之下为何沮丧?“真物”又是什么呀?

话说第二季开播前一个月我写一篇文简单梳理了下七八九卷的脉络。后来我越看越不满意,因为那篇文通篇是流水账,基本上是看过小说就能了解的东西,没提炼出什么干货。所以这回我又将七八九卷复习一遍,重点是以前没看懂却跳过去的情节。 第七卷还好,第八卷没看懂的情节当属雪...  (展开)
AOAO12399 2015-05-23 23:12:56

我能给的最高评价

这篇剧评可能有剧透

(我没有针对TV动画对原作的还原好坏作评价,我谈论的只是泛指的大春物这部作品,个人向) 在豆瓣上发表评论对我来说是一件极其困难的事,一是因为如今站上评分通胀得厉害(也有某些黑群体专门拉低分数),让评分更加失去其参考价值。另外,判断一部番放出的杀必死的尺度...  (展开)
樱飞漫舞 2016-09-20 21:42:56

追寻真心的旅途

和看起来像是普通后宫向作品名字完全不同,实际看完动画之后,才会知道这是一部怎样的作品。 一口气补完了两季,有种难以释怀的感觉,说不清是惆怅,或是心酸,或是别的什么东西。 大概是他们的心情或多或少地引发了内心深处的一些情感吧。 忍不住想起了一些什么,忍不住和他们...  (展开)
战人的左手 2015-06-29 02:40:46

去爱吧

曾经见过一篇帖子说大老师在户部告白的事件的结果是最完美的。就事件本身来讲,大老师的方法有他的道理。但是,我很想对那位朋友说,这个办法称不上是“最完美”的解决方案,理论上讲,存在一个更加完美的可能性。 我们知道,户部若向海老名告白是会失败的,失败之后呢?户部...  (展开)
蓝天绅士 2018-08-07 10:09:37

一点点感想

这篇剧评可能有剧透

我是看过动漫之后再去看原著的,嗯,对最后两卷的怨念很大,因为还没有出,第十二卷看得心疼。 团子股可能得崩盘,雪之下股可能也要炸,一色股一直都不在考虑范围之内,因为她们都是温柔的人,结衣是,雪之下也是,大老师的感情归属我就不说了,静静的再等四年就差不多了。 纵...  (展开)
落风子 2015-05-23 15:33:37

就这样彼此靠近

一口气补完了第二季的八集,虽然没怎么看懂,但感觉还挺有意思的。 最大的感觉,就是第二季少了第一季的轻松感,变得有些沉重。 但怎么说呢,雪乃和大老师,真的很像,都算是有心理问题的自闭症患者,渴望交流,但是又因为种种原因游离在正常群体之外。 正因为是同类,所以...  (展开)
2018-07-16 19:41:02

一些比较和看法

画风来看第二季比第一季要好很多,尤其是大老师变帅了,人物刻画更加精致,可能是经费充足了吧 剧情来看我觉得第一季比第二季要好,剧情紧促高能不断;大老师的“自爆”一次比一次精彩;大老师的“哲理”也体现了很多;比企谷和雪之下之间的拌嘴和插曲总能激起我对这部番的兴趣...  (展开)
比企谷八幡 2018-07-14 09:14:04

致《我的青春恋爱物语果然有问题》

渡航,嗯,一个不说人话的业余作家 《春物》(我的青春恋爱物语果然有问题),一部剑走偏锋的名义上的青春喜剧小说(其实和恋爱没半毛钱关系) 它虽定义为轻小说且得过两次轻真大奖,但它所蕴含的内涵已达名著般的成就(仅从文学方面) 文笔虽不用人话,却有一种虚幻飘无的氛围...  (展开)
梁下不识君 2019-01-05 10:41:12

春物有那么难懂吗?

这篇剧评可能有剧透

大老师是一个甘愿孤独,善于揣摩人内心的人。 雪之下是一个正直,不会说谎的人。 由比滨结衣是一个温柔,会不自主迎合气氛的人。 正如雪之下阳乃所言,比企谷八幡是一个理性、自我意识的怪物。所以他才会得出“如果真相总是残酷的,那么谎言必定是温柔的,所以温柔就是谎言”这...  (展开)

> 更多剧评25篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的青春恋爱物语果然有问题 第二季的影评:
feed: rss 2.0