四月是你的谎言 四月は君の嘘 (2014)

导演: イシグロキョウヘイ
编剧: 吉冈隆夫
主演: 花江夏树 / 种田梨沙 / 佐仓绫音 / 逢坂良太 / 梶裕贵 / 早见沙织
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 音乐
官方网站: www.kimiuso.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-10(日本)
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: Your Lie in April / Shigatsu wa Kimi no Uso
IMDb链接: tt3895150
5星
55.9%
4星
30.6%
3星
11.1%
2星
1.8%
1星
0.6%

四月是你的谎言的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

四月是你的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 8026 条 )

热门 /  最新 / 

355 NINE 看过 2014-10-10

画面精致度可媲美秒速5厘米,26集半年番值得信赖,动漫与漫画一同完结,久石让参与制作,BGM和OPED都很赞,漫画题材励志,不得不打五星,期待很久了。

146 茶雨风 看过 2014-11-08

有种期望渐渐落空的失落,少年少女们在刚过了中二的年龄并非不能有这样那样的烦恼,黑历史+病弱+多角恋并无新意,但这些都并不重要,要命的是这动不动就抒情一下还是车轱辘话来回转,让人腻得不行了。除了OP到现在也未能找到共鸣。PS:看看隔年的《吹响悠风号》,你会明白什么是“恰到好处”。

106 大笨象騎士 看过 2015-07-26

「春天,马上就要来了。让我与你相遇的春天,就要来了。再也没有你的春天,就要来了。」我的心中,有你的存在。

41 雨宫萤 看过 2016-02-03

看了开头就知道结尾的作品,之前因为有人说神结局,很期待会出现什么,结果跟我预想的完全一样=_=总之是一些经典少女漫桥段的组合。 细腻的小情绪时有触动,最后一集爆发得不错。 5岁的小朋友们能产生如此强烈的爱恋,奇怪吧。

> 更多短评8026条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

四月是你的谎言的剧评 · · · · · · (全部 205 条)

深情若是一桩悲剧,必定以死来句读。

セシ♪ 2015-03-05 22:46:28
五年前的我大概对这部作品的爱还会更上一层楼,会爱到忍不住预约通卷BD即便没有蓝光播放器。少年偏爱愁滋味,人老就爱傻白甜。不再是学生的自己看着一群初中生的生活还是会湿掉眼眶,至于这里面究竟有多少是对自己的同情,有多少是对作品的共感,自个儿也分不太清楚。 13年年底... (23回应)
488有用 / 14没用

治愈 美好和感动

小人鱼 2017-07-08 20:01:16

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评205篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅四月是你的谎言的影评:
feed: rss 2.0