探访惊魂 The Visit (2015)

导演: M·奈特·沙马兰
编剧: M·奈特·沙马兰
主演: 奥利维亚·德容格 / 艾德·奥克森博尔德 / 凯瑟琳·哈恩 / 狄安娜·杜纳甘 / 皮特·麦克罗比 / 西莉亚·基南-博尔格 / 塞缪尔·斯特雷肯 / 帕奇·德拉奇 / 豪尔赫·科尔多瓦 / 本杰明·凯恩 / 欧森·詹姆斯 / 希姆斯·莫罗尼
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.stayinyourroom.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-11(美国)
片长: 94分钟
又名: 探访(台) / 凶访(港) / 日落 / 日落综合症 / Sundowning
IMDb链接: tt3567288
5星
6.4%
4星
26.9%
3星
48.9%
2星
14.3%
1星
3.6%

探访惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 2691 条 )

热门 /  最新 / 

28 帝国绝凶鼠大王 看过 2015-09-27

太喜欢老奶奶的演员了,一会特别慈祥可爱,一会又XXXX。挖坑都填了,反转有暗示,这就不错了。笑声比尖叫声多

12 [x] 看过 2016-01-02

前戏太长,以至于我都忘了这是一部恐怖片

6 字母君 看过 2015-10-23

冷笑话和小细节很有意思,例如外公带着熊孩子小镇观光时弟弟编造了一个“不称职的警官杰瑞”,后来妈妈报警时无人接听,当地的警察还真叫杰瑞。最后使用的音乐也是姐姐原本打算放在纪录片中与祖母对话时“妈妈最爱的那首”。 不太像沙马兰拍的,但恐怖氛围和几处惊吓效果足够好,反正我喜欢。

2 发条Punkdream 看过 2016-01-15

吓死宝宝了

2 KUMA 看过 2015-10-12

En revisitant le fameux concept du found footage dans 1 perspective stylisée à effet plastifié et amateur, Shyamalan réussit encore 1 mélange des genres entre mélodrame familial et éprouvante-horreur par l’insanité sénile auquel s’ajoute 1 humour insolite bienvenu.

> 更多短评2691条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

探访惊魂的影评 · · · · · · (全部 17 条)

The Visit 你看懂了吗

JohnnyS 2015-09-20 10:22:28
严重剧透 ================================================== 按故事发展时间顺序 某天,老爷爷准备参加化妆晚会,老奶奶在家躺椅上休息,女儿来家里面告知两位老人自己准备和男盆友私奔。老人家不同意发生争执,失手误将自己女儿杀死。之后两位老人被送往蛇精病院。... (49回应)
370有用 / 65没用

“重回巅峰”尚早,但若不当严肃惊悚片看,会爽得很

Leo 2015-09-09 16:49:35
Kathryn Hahn 饰演的妈妈,当初同父母闹翻,跟着比自己大很多的男人跑了。生了两个孩子之后,离婚的她有了新的男朋友。正巧父母通过网络找到了自己,这个妈妈又想跟男朋友单独度假,于是就把孩子送上火车去跟从未谋面的外公外婆住一个礼拜。我们的主角就是这两个孩子,电影开场... (17回应)
74有用 / 21没用

沙马兰卷土重来收复失地之作

罗宾汉 2016-01-17 00:38:15
同样是类型片的实验,这要比Eli Roth的《敲敲门》要好看得多。剧本相当棒,尽管没有结尾大反转,但前半部分每处精心的铺垫和暗示,都能在高潮段落找到答案。不期望沙马兰重回《第六感》巅峰,这部却绝对可以收复前几部商业片的失地。也算近年来众多第一人称伪纪录片里有趣的一...
2有用 / 0没用

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探访惊魂的评论:
feed: rss 2.0