探访惊魂 The Visit (2015)

导演: M·奈特·沙马兰
编剧: M·奈特·沙马兰
主演: 奥利维亚·德容格 / 艾德·奥克森博尔德 / 凯瑟琳·哈恩 / 狄安娜·杜纳甘 / 皮特·麦克罗比 / 西莉亚·基南-博尔格 / 塞缪尔·斯特雷肯 / 帕奇·德拉奇 / 豪尔赫·科尔多瓦 / 本杰明·凯恩 / 欧森·詹姆斯 / 希姆斯·莫罗尼
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.stayinyourroom.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-11(美国)
片长: 94分钟
又名: 探访(台) / 日落 / 日落综合症 / Sundowning
IMDb链接: tt3567288
5星
6.1%
4星
26.3%
3星
48.9%
2星
14.9%
1星
3.9%

探访惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 2356 条 )

热门 /  最新 / 

36 donger 看过 2015-09-30

我很喜欢啊 一个rapper的绝命反击哈哈哈哈哈哈 还有你们他妈老提灵异第六感是不是有病 一个导演怎么了 你有意见啊 神烦装逼小鸡巴们

3 朝克图 看过 2015-09-26

喜欢那些假装严肃的片段

1 Carf 看过 2017-03-15

尽管在幽默和惊悚之间缺乏平衡,也算是很好的故事了,如果之前能够加一段姐弟俩和母亲视频时转述老人回忆母亲离家出走前的真实事情,直接剪辑连接最后母亲的忏悔和原谅,最后再发现老人的面孔不对,估计更精彩。

1 kingkongofkhan 看过 2015-09-27

沙马兰恩是彻底自暴自弃了吧,这个路子本土化一下也可以拍成个中秋节阖家恐怖系列的ip啊

> 更多短评2356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

探访惊魂的影评 · · · · · · (全部 15 条)

The Visit 你看懂了吗

JohnnyS 2015-09-20 10:22:28
严重剧透 ================================================== 按故事发展时间顺序 某天,老爷爷准备参加化妆晚会,老奶奶在家躺椅上休息,女儿来家里面告知两位老人自己准备和男盆友私奔。老人家不同意发生争执,失手误将自己女儿杀死。之后两位老人被送往蛇精病院。... (48回应)
324有用 / 57没用

“重回巅峰”尚早,但若不当严肃惊悚片看,会爽得很

Leo 2015-09-09 16:49:35
Kathryn Hahn 饰演的妈妈,当初同父母闹翻,跟着比自己大很多的男人跑了。生了两个孩子之后,离婚的她有了新的男朋友。正巧父母通过网络找到了自己,这个妈妈又想跟男朋友单独度假,于是就把孩子送上火车去跟从未谋面的外公外婆住一个礼拜。我们的主角就是这两个孩子,电影开场... (16回应)
70有用 / 17没用

沙马兰卷土重来收复失地之作

罗宾汉 2016-01-17 00:38:15
同样是类型片的实验,这要比Eli Roth的《敲敲门》要好看得多。剧本相当棒,尽管没有结尾大反转,但前半部分每处精心的铺垫和暗示,都能在高潮段落找到答案。不期望沙马兰重回《第六感》巅峰,这部却绝对可以收复前几部商业片的失地。也算近年来众多第一人称伪纪录片里有趣的一...
2有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探访惊魂的评论:
feed: rss 2.0