在盛夏等待 特别篇 あの夏で待ってる 特別編 (2014)

导演: 长井龙雪
编剧: 黑田洋介
主演: 户松遥 / 岛崎信长 / 石原夏织 / 荻原秀树 / 阿澄佳奈 / 田村由加莉 / 日高里菜
类型: 动画
官方网站: http://www.ichika-ichika.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-29 / 2014-11-27(日本)
IMDb链接: tt3615010
5星
14.3%
4星
36.6%
3星
41.6%
2星
6.2%
1星
1.2%

在盛夏等待 特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 人家不是猴哥啦 看过 2016-07-15

感觉这个很莫名其妙,原本的结局挺好的呀

0 淡島百景 看过 2014-09-08

隔了一層膠片,那個夏天依舊如歌詞所說「眩しい」。唐諾所說的「記憶自在看到它看到的东西,无来由似的牢记着某一个画面、某一种颜色光度、某一截声音、某一股气味」就是這麼一回事啦。長井龍雪的動畫只要不是岡田磨里做腳本,我還是很願意給高分的......

0 江枫渔火 看过 2014-09-08

青春浪漫的气氛营造的很好,勾起了我久违久违的小清新,五星~

0 孤筏重洋 看过 2016-05-27

在巨大的时光洪流面前,成熟地扬起淡淡的笑颜 2:39 2016/5/27

0 焚紙樓 看过 2014-09-08

在一半殺斃死的情節中弄一個岩井俊二式的結尾,而且竟然還兜的很圓

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在盛夏等待 特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在盛夏等待 特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在盛夏等待 特别篇的评论:
feed: rss 2.0