史蒂夫·乔布斯 Steve Jobs (2015)

导演: 丹尼·博伊尔
编剧: 艾伦·索金 / 沃尔特·伊萨克森
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 凯特·温丝莱特 / 塞斯·罗根 / 杰夫·丹尼尔斯 / 迈克尔·斯图巴 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 约翰·奥提兹 / 莎拉·斯努克 / 亚当·沙皮罗 / 麦肯泽·摩斯 / 利普丽·索博 / 佩拉·哈莉-贾德林 / 史蒂文·韦格 / 贾登·亚历山大 / 瓦内萨·罗斯
类型: 剧情 / 传记
官方网站: www.stevejobsthefilm.com
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-23(美国)
片长: 122分钟
又名: 时代教主:乔布斯(港) / 史帝夫贾伯斯(台) / 乔布斯 / Jobs
IMDb链接: tt2080374
5星
11.6%
4星
42.8%
3星
39.2%
2星
5.4%
1星
1.0%

史蒂夫·乔布斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

史蒂夫·乔布斯的短评 · · · · · · ( 全部 11516 条 )

热门 /  最新 / 

179 陀螺凡达可 看过 2015-11-17

这部片和《社交网络》的差距大概就是保尔和芬奇的差距吧?

48 曲若木风 看过 2015-11-23

乔布斯还没有死透,拿出来拍电影总觉得很奇怪,而且法斯宾德外形根本不像乔布斯;现实里的乔布斯让人讨厌,但就是让人服气,这部电影里看不出来;台词逼话那么多让人觉得很累很烦。

44 舌在足矣 看过 2015-10-09

Jaw dropping…看似三段分明却是完完全全的对三段式的打破,对于一部传记片来说,整个剧本几乎可以算做avant gard了。对于普通观众来说,评价两极几乎是可以预见到的,因为整部电影给人的感觉就和乔布斯本人的特质一样。

17 Yijun 看过 2015-10-10

You end up thinking, wow, there is this man, so simple and so profound. He's an enigma, and we get to be part of that journey. Thank you, Steve. Thank you for the ride.

> 更多短评11516条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

史蒂夫·乔布斯的影评 · · · · · · (全部 121 条)

第39条鲨鱼,就是跟前38条不一样!——北美新片...

小玄儿 2015-11-05 09:40:14
相信我,从一个广告人的角度,从《饥饿游戏2》开始,你就会觉得,这个故事从原著作者开始,对传媒和广告行业就是不友善的,坦白的说,是极具讽刺性的。那么对于乔布斯,从用户的角度,当然都被他的产品彻底改变了生活,例如:此时此刻,小玄儿正在MacBook上敲击键盘,为了写文... (28回应)
187有用 / 26没用

女主是闺女无误

ritoki 2015-11-01 05:02:41

这篇影评可能有剧透

Hello It's Me (again) 凡人

豆汁焦圈 2015-11-29 00:20:11

这篇影评可能有剧透

一些有意思的花絮

nrty 2015-12-22 17:53:48
一些有意思的花絮,顺手译自imdb: 电影中的三段故事场景(1984年发布 Macintosh、1988年发布 NeXT Computer、1998年发布 iMac),分别采用16mm胶片、35mm胶片和数字格式拍摄而成,象征了苹果产品与技术的演变与发展,也体现了乔布斯从 Reckless Upstart 到 Visionary Leader ... (6回应)
25有用 / 2没用

《斯蒂夫乔布斯》:人生如戏的乔布斯

时光电影包子铺 2015-10-12 02:41:58
我相信,会有很多果粉在看完这部电影口诛笔伐,因为这部电影中的乔布斯被塑造成了个不折不扣的混蛋。 但我想强调的是,电影不是纪录片,电影塑造的不一定真实的史蒂夫乔布斯,电影中塑造的是,编剧和导演艺术加工过了的,为戏剧冲突设计的角色。只从电影的角度来... (26回应)
71有用 / 35没用

> 更多影评121篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史蒂夫·乔布斯的评论:
feed: rss 2.0