鲁邦三世:次元大介的墓碑 LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標 (2014)

导演: 小池健
编剧: 高橋悠也
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 泽城美雪 / 山寺宏一 / 广濑彰勇
类型: 动作 / 动画 / 犯罪
官方网站: jigen-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-21(日本)
片长: 51分钟
又名: 鲁邦三世:次元大介的墓标
IMDb链接: tt3830998
5星
49.1%
4星
39.7%
3星
10.7%
2星
0.2%
1星
0.3%

鲁邦三世:次元大介的墓碑的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

5 翟墨子 看过 2014-12-14

等了一年了就给50分钟,有没有人性,钱行只在彩蛋里出现了,五右卫门靠画像打了半秒钟的酱油......http://www.dm456.com/donghua/lubangsanshi2014juchangban/

2 听霜书生 看过 2018-10-30

很喜欢《血烟的五右卫门》和这一作,少了些戏谑,多了份硬朗而严肃的风格。

2 洛风城 看过 2016-04-28

抛弃怪力乱神,回归万有引力的平凡世界,依靠权谋和智慧解决问题才是新世纪延续经典传承的最好办法啊

2 悟空&憨豆 看过 2018-02-03

鲁邦三世新世纪最烧钱之作,作为千禧年来首部剧场版,制作上得了满分。可是剧情则近似好莱坞大片和cult片的混合体,没有了原先那份洒脱诙谐。小池建冷峻硬朗的风格还是不适合鲁邦,不过作为外传和官方同人倒是很恰当。

1 [死基佬] 看过 2017-02-01

心情复杂

> 更多短评 364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:次元大介的墓碑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:次元大介的墓碑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wendying 2014-12-21 23:31:56

Forever love

第一次看到他们就迷上了,从此听到音乐或者声优的声音都会情难自己。不二子有很努力的维持增山江威子的感觉,特别是在尾音部分。而小林清志那带有淡淡烟熏味的声线实在太有味道,真希望可以在未来的作品中一直听到,毕竟他是仅存的两个原声优中的一个,可惜他已年老。这部作品...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《鲁邦三世:次元大介的墓碑》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:次元大介的墓碑的评论:
feed: rss 2.0