傻儿传奇 (2014)

导演: 刘流 / 周英男 / 凌飞
编剧: 雷鸣鑫 / 杨杨 / 蔡谨 / 许静
主演: 刘流 / 刘芸 / 蔡琳 / 沈伐 / 吴文 / 申奥 / 申军谊 / 马京京 / 乔杉 / 陶洋 / 修睿 / 杜奕衡 / 刘忠虎 / 高宏亮 / 高梓淇 / 刘大为 / 丁玥元 / 莫才兰 / 刘博皓 / 小汤圆 / 蔡沅江 / 张玺 / 林柏成 / 刘昀 / 刘笑歌 / 胡兵 / 贺睿 / 韩东 / 周英男 / 张连春 / 秦耀华 / 钱大伟 / 柴浩伟 / 龙帅 / 任秋诺 / 申泽华 / 朱婷婷 / 陈正华 / 罗维伦 / 唐永富 / 李维善 / 王建红 / 甘勇 / 红木 / 付忠义 / 涂玉芳 / 苗皓钧
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-11-07(中国大陆)
集数: 45
5星
10.8%
4星
19.4%
3星
34.4%
2星
22.6%
1星
12.9%

傻儿传奇的分集短评 · · · · · ·

傻儿传奇的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

6 zhenfengdz 看过 2014-12-30

开头还行,后来扯淡又扯的很没意思的地方太多了,一集又一集的没什么正经事,越看越没意思。要是全篇都像开头那样嘎巴溜丢脆,就是一部很好的好剧。

1 Lilit 看过 2015-10-17

抗日神剧系列= = 我爹天天看,真是受不了主角颜值低剧情发展牵强

1 似是故人来 看过 2015-11-08

过年那会爸妈每天必看的剧,可是我真心觉得以前那版的傻儿演的更好。

0 你的豆豆 看过 2014-12-28

唉,本山传媒不行了 Android

0 忘掉记忆之秋秋 看过 2015-02-03

从地痞到师长。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傻儿传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

傻儿传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

JHRRPDK 2017-07-27 11:43:32

后面十集写得太匆忙!囫囵吞枣!

这篇剧评可能有剧透

后面十集写得太匆忙!囫囵吞枣!尤其上海之行内容丰富但好多地方都跳跃而过!需要自己脑补!二黑的转变~丁羽的变化~胡三以之死~王足三的出现和消失~菜要相和赵梓彤翻脸的过程………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
zhenfengdz 2015-01-04 22:04:54

功力不太够

不管怎么样总是看完了,写点吧。本应该简单写点短评,但是字数多了一点就只好发影评了。 感觉编剧编的吧功力有点不太够,很多情节都编的很勉强,给人感觉就是特意为了往那个方向上整,生硬地往那个方向编。 比如紫桐的老爸偷听到鬼子特务跟汉奸的谈话,按理应该想到的是找人...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅傻儿传奇的影评:
feed: rss 2.0