追寻人生 第一季 Chasing Life Season 1 (2014)

导演: 诺曼·巴克利
编剧: Susanna Fogel / Joni Lefkowitz
主演: 伊塔莉·里奇 / 玛丽·佩吉·科勒尔 / 哈莉·拉姆 / 丽贝卡·斯卡尔
类型: 剧情
官方网站: http://abcfamily.go.com/shows/chasing-life
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-06-10(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2399794
5星
18.5%
4星
42.4%
3星
28.3%
2星
8.7%
1星
2.2%

追寻人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
年轻版的the big c吗 Joe 3 2015-10-20 04:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
年轻版的the big c吗 Joe 3 2015-10-20 04:37
> 全部讨论1条

追寻人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 Redux 看过 2015-05-20

ABC生命中不能没有high school drama... Android

0 Riobluemoon 看过 2014-06-13

漂亮MM得了绝症,死前追寻人生的意义,你敢说这没学 THE BIG C??个人评价:C。

1 LifeSucks. 看过 2015-03-17

brenna x greer

0 Craaaaaane 看过 2016-03-05

只是跳着看了4集就受不了了……太直接太残酷了

0 byefelicia 看过 2014-06-14

Nah, I don't buy it.

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追寻人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

追寻人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

__雲淡風輕. 2014-11-02 23:16:08

一些剧中关于人生的句子

这篇剧评可能有剧透

E05 生活总是会扔曲球给你 Life is always gonna throw you curveballs. 你无法改变这点 You can't control that. 你所能做的就是不停挥棒 All you can do is keep swinging. E09 那晚当我看着布鲁斯·亨德利 As I watched Bruce Hendrie 站在辩论席上 at the debate the o...  (展开)
CATking 2014-08-02 19:20:20

如果你的人生所剩不多,你最想做什么?

无意中在B站翻到这部新剧,不算很热门,却刚好在一堆越发神魔鬼怪血腥暴力重口味的美剧,脑残无下限的韩剧,力不从心白开水的日剧中散发出了一股清新自然有朝气的空气。 朴实又有趣的描绘生活的小细节,人物的故事饱满现实也催人泪下,在大自然和病魔面前,人是多么脆弱渺小,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追寻人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0