麻辣教师2 GTO シリーズ2 (2014)

5星
9.3%
4星
19.6%
3星
43.8%
2星
20.3%
1星
7.0%

麻辣教师2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

麻辣教师2的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2018-07-21

大傻真的是日本成奎安,演不了鬼冢只能带民工们打打架

0 leafalone 看过 2019-01-19

夏季档最差预定,辜负GTO之名。不要再跟藤泽一起搞烂他创造又毁灭掉的GTO了,让那些人和事情留在记忆里好吗。湘南的那阵海风,早从十多年前起就不再腥臊了。

0 小萧 看过 2018-04-24

抱歉我就是喜欢第一版的。

0 草鱼 看过 2014-07-26

看睡着了 WAP

0 横丫肠 看过 2015-01-16

保大还是保小登陆日本……

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻辣教师2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻辣教师2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

i love you 2014-09-30 23:32:18

依然热血

继GTO和SP之后在这里又看到鬼塚为学生倾尽心力,和大家打成一片的场景,每个人都有自己的烦恼,但老师却将原本封闭的或隐藏的心灵变得开放,看到老师的惊人举动,看到学生以前藏起来的眼泪,总感到热血沸腾。    仔细想来,自己从小到大也没怎么有过热血的事情和经历...  (展开)
已注销人士暗蓝 2014-09-30 01:05:45

《麻辣教师2》:本该如此的世界

我无意让人人都觉得这是一部上乘佳作。作为一部由漫画改编而来的日剧,它继承了漫画应有的特色:夸张的剧情、充满热血但没什么逻辑的转折以及皆大欢喜的结局。这似乎让它缺少了成为一部值得追看的日剧的“格调”。但有些事情,往往不必有太完备的理由,譬如喜欢一部剧,你真...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻辣教师2的影评:
feed: rss 2.0