麻辣教师2 GTO シリーズ2 (2014)

导演: 饭塚健 / 白木启一郎 / 大塚徹
编剧: 山冈润平
主演: 黑泽良平 / 比嘉爱未 / 城田优 / 山本裕典 / 黑木瞳 / 丸山智己 / 田山凉成 / 三吉彩花 / 松冈茉优 / 菊池风磨 / 小芝风花 / 龙星凉 / 木崎由里亚 / 松浦雅 / 冈本夏美 / 片寄凉太
类型: 剧情
官方网站: www.ktv.jp/gto/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-08(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟
5星
9.8%
4星
20.3%
3星
44.1%
2星
19.3%
1星
6.5%

麻辣教师2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

麻辣教师2的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

1 光軍大哥 看过 2014-09-19

插嘴说以为fuma拍完中二少年总该发型变了吧结果更中二了也是哭了TVT卡碗的有些特写颜还是很好的呀 不过就剧情到后面实在是太扯淡了……

1 涉外山頂人™ 看过 2014-10-15

看到了,就厌倦了

0 glim 看过 2018-07-21

大傻真的是日本成奎安,演不了鬼冢只能带民工们打打架

0 Ying_0111 看过 2015-03-30

这个剧没什么值得看的地方,男主角比较烦人,说教部分也挺勉强的。 mayu和心爱的三个美少女之一的小芝风花一起演戏心里会不会乐开花了呢?(脑补了她的痴汉脸。)竟然还有帮忙宣传《魔女宅急便 真人版》的台词233~ 彩花真是太美了,和mayu站在一起很养眼,这是唯一看下去的动力(彩花多上剧啊)!

0 leafalone 看过 2019-01-19

夏季档最差预定,辜负GTO之名。不要再跟藤泽一起搞烂他创造又毁灭掉的GTO了,让那些人和事情留在记忆里好吗。湘南的那阵海风,早从十多年前起就不再腥臊了。

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻辣教师2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻辣教师2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

i love you 2014-09-30 23:32:18

依然热血

继GTO和SP之后在这里又看到鬼塚为学生倾尽心力,和大家打成一片的场景,每个人都有自己的烦恼,但老师却将原本封闭的或隐藏的心灵变得开放,看到老师的惊人举动,看到学生以前藏起来的眼泪,总感到热血沸腾。    仔细想来,自己从小到大也没怎么有过热血的事情和经历...  (展开)
已注销人士暗蓝 2014-09-30 01:05:45

《麻辣教师2》:本该如此的世界

我无意让人人都觉得这是一部上乘佳作。作为一部由漫画改编而来的日剧,它继承了漫画应有的特色:夸张的剧情、充满热血但没什么逻辑的转折以及皆大欢喜的结局。这似乎让它缺少了成为一部值得追看的日剧的“格调”。但有些事情,往往不必有太完备的理由,譬如喜欢一部剧,你真...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻辣教师2的影评:
feed: rss 2.0