漫威影业:宇宙集结的影评 (4)

有人想当我儿 2017-04-23 02:06:09

原来漫威选的女角色都是和奥斯卡有梗的啊

钢铁侠女友小辣椒 格温妮丝帕特洛 最佳女主 雷神女友简 娜塔莉波特曼 最佳女主 二代目蜘蛛侠女友 艾玛斯通 最佳女主(不过这是演完几年之后的事了) 金刚狼女友暴风女(也算女友) 哈利贝瑞 最佳女主 奇异博士师傅古一法师 蒂尔达斯文顿 最佳女配 魔形女 詹妮弗劳伦斯 最...  (展开)
雪里蕻 2018-07-04 08:50:30

金刚狼单挑绿巨人,万磁王捏爆钢铁侠……即将上演!

X战警大战复仇者联盟,这绝对可以作为超级英雄电影迷的观影梦想。 除了这个还包括:金刚狼单挑浩克谁更厉害,X教授能控制绯红女巫吗,万磁王能捏爆钢铁侠和美国队长的盾牌吗,又或者……看他们联手对抗灭霸?对了,别忘了还有小贱贱死侍,死侍、蜘蛛侠、星爵三个嘴炮放一块什么...  (展开)
DOCO热纪录 2018-03-27 15:12:01

复仇者联盟又添新丁 | 这部纪录片吹响漫威英雄集结号

漫威出品的超级英雄系列电影,可谓是闪耀在电影领域的“超级之星”。 埋好伏笔,渐渐“引诱”漫威迷们进入,是他们“擅长做的局”。 蜘蛛侠、金刚狼、美国队长、钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、惊奇队长、死侍、蚁人、黑豹、奇异博士等超级英雄以及复仇者联盟、X战警、神奇四侠、银...  (展开)
朝潮暮汐 2019-05-05 23:04:16

谈谈漫威的这十年

这篇影评可能有剧透

复联四结束了,这部电影作为漫威宇宙第一阶段的终结之作,其实这部作品里包含了大量的彩蛋,不同的漫威粉丝看电影的角度不同,找到的彩蛋自然也是有所不同的。而一个资深的漫威老粉丝所能找到的彩蛋,自然和只看过寥寥几部才新粉的观影体验是不一样的。 所以现在豆瓣的短评第一...  (展开)

订阅漫威影业:宇宙集结的影评