三人成鬼 เธอ เขา เรา ผี (2014)

导演: Tanwarin Sukkhapisit
主演: 查亚鹏·朱利·普帕特 / Arpa Pawilai / Pawinee Wiriyachaikit / Steven Foorer / 维特维斯特·海伦亚沃恩酷 / Theeradanai Suwannahom
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2014-03-13(泰国)
片长: 119分钟
又名: 真爱守护灵(台) / Thoe khao rao phi / Threesome
IMDb链接: tt3500500
5星
4.2%
4星
13.5%
3星
44.8%
2星
26.0%
1星
11.5%

三人成鬼的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 克拉許crash 看过 2017-05-05

看完才发现是《会更好的》导演的电影,导演真是创意无限,什么剧情都闹得出,有创意是好事,可惜,并没有每一部都做到让人眼前一亮。这部故事有点拖沓,如果更精简一点,更细腻一点真的可能,会更好的。男主实在很有本钱,真像戏里一样,让所有人抢疯了,希望他将来有机会展现演技而不仅仅只是肉啦!

1 我来我征服 看过 2014-07-27

好幼稚的故事。男一女一以及男二,这仨货感情摆动频率实在有点儿快。男二凭什么变女主感情疗伤路上的炮灰啊?就因为是鬼吗?老和尚你建议女主用iPhone下载个抓鬼app是咋回事,出家人不打诳语你不造? Android

0 asura 看过 2015-05-29

挺喜欢 长相都很喜爱

0 Estelle_奕 看过 2015-10-24

男鬼挺好的啊

0 阿饎 看过 2014-08-01

很像搞笑文艺片,很多镜头很美,鬼小哥太可怜了,男主可以去死的。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三人成鬼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三人成鬼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

八口 2015-09-01 09:49:48

三人成鬼

花了一个下午看完了昨天未完待续的泰国电影,说恐怖片在下实在不敢苟同,也就几个忽悠的场景罢了,剧情需要。说小清新,每当有人走进我房间,镜头永远在床上啊,是在故意跟我作对嘛,还我清白!姑且就算爱情片吧,虽然不是我奢求的结局。 有人对里面的演员是这样...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三人成鬼的评论:
feed: rss 2.0