摩斯探长:智天使与炽天使 Inspector Morse: Cherubim & Seraphim (1992)

导演: 丹尼·博伊尔
编剧: 朱利安·米契
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / 夏洛特·查顿 / 安娜·钱斯勒 / 詹森·艾萨克
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-04-15
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0611634
暂无评分

摩斯探长:智天使与炽天使的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2016-05-04

又一次出现摩斯的过去,他的继母以及他同父异母的妹妹,虽然他老了脾气古怪,并不喜欢小孩子,但他对他外甥外甥女却异常温柔,可见他始终是个内心柔软善良之人啊,这一点从未改变。

1 Columbo 看过 2014-03-19

Morse感叹“Men were born free, yet everywhere in property chain”。这种以人为本、尊重天性的反思精神或许正是当今社会所缺失的吧。人生在世是要被琐事纷扰,还是利用天赐的生命和自由去探索自然、探索自我?个中权衡值得深思。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长:智天使与炽天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯探长:智天使与炽天使的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯探长:智天使与炽天使的评论:
feed: rss 2.0