熟男养成记 (2017)

导演: 赵晨阳
编剧: 裘荣康
主演: 杜淳 / 万茜 / 高露 / 刘德凯 / 钱泳辰 / 李光复 / 刘莉莉 / 张雅蓓 / 杨童舒 / 张洋 / 赵立新 / 任东霖 / 王伟华
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-08(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 40分钟
IMDb: tt8512334
暂无评分

熟男养成记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

熟男养成记的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 -Mr-晋 看过 2020-06-30

脑残爱情剧,前10集还是很不错的,后面的剧情就有点过于弱智了。顺带一提这剧老万妆发不错。

0 lushrene 看过 2020-10-27

14.3.31-7.10 沈语桐,仿佛漫画里走出来的小奶狗。 开场剧情就笑死人,结局有点拉胯,《写不完的歌》挺好听的。 1.闺蜜小茜和未婚夫程亮的三观令人震惊,遇到小乞丐的路人费仲杰也很搞笑,仙女小姨沈美琪出场就喊打喊杀,被男友赵长轩分手上门讨说法。 2.被富二代纠缠,结果消失已久的富翁老爹许中恒/刘德凯出现;吃瓜费仲杰被女友佳莉甩,结果前女友的新男友是自己前男友;送咖啡到老爹公司,偶遇来面试的费... 14.3.31-7.10 沈语桐,仿佛漫画里走出来的小奶狗。 开场剧情就笑死人,结局有点拉胯,《写不完的歌》挺好听的。 1.闺蜜小茜和未婚夫程亮的三观令人震惊,遇到小乞丐的路人费仲杰也很搞笑,仙女小姨沈美琪出场就喊打喊杀,被男友赵长轩分手上门讨说法。 2.被富二代纠缠,结果消失已久的富翁老爹许中恒/刘德凯出现;吃瓜费仲杰被女友佳莉甩,结果前女友的新男友是自己前男友;送咖啡到老爹公司,偶遇来面试的费仲杰被市场部前男友和董秘前女友怼,董事长陪聊五分钟。 3-6.两人一起进品尚工作啦,吃个午餐比膈应人,沈语桐的嘴真毒,喜欢。 8-10.慢慢动心,第十集就是咖啡厅教甜品“嘴和嘴怼了一下”被小姨前排吃瓜的名场面啊。 11-12.介绍男友自己吃醋,救人于闺蜜陷害,表白啦。 13- 吵吵合合,直男的自尊心 (展开)

0 X 看过 2020-09-07

这狗血毫无逻辑的剧情,毫无cp感的男配(在我眼里万茜是唯一主角🌝)是我目前看过最没西皮感的一对,女票比男票帅,这不就俩哥儿们,亲嘴戏都尴尬。一星给万茜姐姐的甜,一星给万茜的奶帅!!为啥每次身份一换,每次我茜姐奶帅奶凶的少年气发型都要整成毁容可怖的贴脸拉低颜值的假发,以及总能被我看成百合感。(再次呐喊一句:万茜请给我立刻马上演百合)

2 阿虎 看过 2017-06-10

想看看,应届毕业生如何走向,成功的道路。

0 不甜一颗仙丹 看过 2021-03-08

沈妹妹太可爱啦

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟男养成记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熟男养成记的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熟男养成记的影评:
feed: rss 2.0