守梦者 (2014)

导演: 张力
编剧: 崔晗
主演: 温兆伦 / 连晋 / 张潮 / 林鹏 / 张欢 / 吴谨西 / 康俊龙 / 董妮娜 / 韩舒洱 / 于嘉璐 / 杜珺 / 赵炬 / 杨猛 / 孙率航 / 高德军
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-24(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Dream Defender
IMDb链接: tt4880646
5星
12.2%
4星
18.5%
3星
39.2%
2星
15.5%
1星
14.6%

守梦者的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

8 吃饱了撑着做俯卧撑 看过 2015-07-25

送中央六台的货色,就很老土,像十年前拍的东西!但是温sir还是很帅!

1 左轮手枪 看过 2018-07-17

就当电视剧看了。可惜了温兆伦

5 闲人阿四 看过 2017-04-06

多给一星是给这个题材。看了人民的名义来的。花了8.8的观影券。很好的创意但是导演功力不行,没有高潮也没有交代明白原委,剪的稀碎,镜头也晃得不行。觉得演员还可以再认真一点,深度琢磨点,官话说的太出戏,配音更出戏。温兆伦演电影感不如电视剧,重案六组的那个演员关键戏很不错。

2 在逃塌房人 看过 2019-04-08

cctv6的每日迷之电影

0 Tristan 看过 2018-02-10

剧情紧凑,节奏快,比想象的好 。

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守梦者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

守梦者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

honey1217 2017-09-02 22:30:45

不想剧透的请不要看照片

这篇影评可能有剧透

1.电视剧拍法的摇晃镜头太多,看得头晕;近镜给太多,不适合大量用于电影,美术不是很过关;剪辑较乱,场景内容没交代完整就切镜,eg查到刘玉良的赃款后元冲的演技居然切掉了! 2.内地演员居然没有台词优势,好几处莫名其妙的变声是怎么回事;特效有点感人,不过也不是特别出戏...  (展开)
游侠一笑 2017-03-11 03:58:58

但愿守护的不会是缥缈一梦

这个剧情与林保怡的《破局》颇有相似之处,不过反腐戏大都差不多,想反出新花样新高度可不容易,尤其是写剧本有这样那样的限制。如果这个片子不是纯为地方形象工程而拍的话,倒是可以往商业片的方向走,就像韩国人最近拍摄的《金融对决》那样。 温兆伦竟然有一天会做了纪...  (展开)
Gossip-vivi 2015-07-16 10:23:56

与其去搜优衣库的秀下限视频,不如静静地看场好电影。

跟朋友由昨天的两位风云人物聊到中国社会现状,我们想破脑袋也不明白,这一切究竟是怎么了。夺人眼球的事情每时每刻都在发生,世人几乎在麻木的状态下都难逃爆炸性信息的轰炸,今天哪位官员落马,明天肯定又有比他更大的接受调查,否则人们不会再拨冗关注,桃色事件更是如此—...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《守梦者》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守梦者的评论:
feed: rss 2.0