朋克之死 Punk's Dead (2015)

导演: James Merendino
编剧: James Merendino
主演: 戴文·萨瓦 / 安娜贝丝·吉什 / 蒂尔·施威格 / 莎拉·克拉克 / 本·施耐泽 / 汉娜·马克斯 / 亚当·帕斯考 / 迈克尔·A·古尔津 / Jenny Jaffe / 詹姆斯·杜瓦尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: Punk's Dead: SLC Punk! 2
IMDb链接: tt2836166
暂无评分

朋克之死的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 JR 看过 2016-06-19

有点逗,部分台词挺搞笑的,当消遣可以看看,关键还听到了New Order/Joy Division的Temptation和Atmosphere,pleasant surprise!没有认出来男主妈妈竟然是24的Nina。

0 AMXXXIA 看过 2019-01-21

因为关于朋克的电影本来就少,所以真的很想给所有朋克电影标五星,但平心而论,有些片子确实是任凭我再怎么热爱朋克都无法标上五星。比如这一部,剧情明显简单空洞。作为盐湖城朋克的续集,有点狗尾续貂的意思了。

0 glim 看过 2016-04-02

公路朋克,吐槽了大半场,最后怂了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朋克之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朋克之死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自nrvd 2017-05-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋克之死的评论:
feed: rss 2.0