摩尔庄园3:魔幻列车大冒险 (2015)

导演: 李婷婷
编剧: 赵文源
主演: 杨鸥 / 夏磊 / 谢添天 / 冯骏骅 / 醋醋 / 沈达威 / 樊俊航
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-05(中国大陆) / 2016-04-02(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 摩尔庄园大电影3魔幻列车大冒险 / Legend Of The Moles-The Magic Train Adventure
IMDb链接: tt4562088
5星
14.7%
4星
12.6%
3星
23.2%
2星
18.9%
1星
30.5%
好于 3% 家庭片

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

23 万物皆有淋 看过 2015-02-05

这操蛋玩意居然也出到3了?

27 酱橘子 看过 2016-04-02

一群没看过的大人跑来给小孩看的动画刷恶评,豆瓣现在就这水平?电影没看,就骂游戏弱智,难道你没看到那个游戏上写的适合6-14岁儿童?

7 君住朝阳头 看过 2016-03-24

现在的小孩都在看这些?怜爱

1 reneyoyo 看过 2016-03-31

摩尔庄园系列都还不错的

0 驳驳 看过 2017-12-15

带给了我久违的童年的感动,支持

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

乌鸦火堂 2015-02-06 11:03:10

成长之路必定颠簸

看这部电影比较偶然,因为抽奖抽到的,而且一抽就是两张。就像不爱吃甜食的俺面前摆了一块大蛋糕一样,因为家里没小孩,送人也找不到合适的对象,不看又浪费,只好自己去了(还作废一张)。2月5日该片公映,坐在一堆孩子中间感觉挺尴尬,还好旁边是个家长,我俩成年人挨...  (展开)
inside 2015-02-22 23:40:01

《摩尔庄园3:魔幻列车大冒险》:关于列车的遐想

列车,在动画里是一个很意义的道具,它往往被用来体现“分别”的情绪。试想当两个人被铁轨分隔,中间呼啸驶来一辆列车的时候,他们之间虽然地理位置很近,但却绝然触碰不到对方,这就是所谓的咫尺天涯。而往往,当车辆驶过时,对面只留下一条延伸向远方的路。 所以,其实魔乐...  (展开)
Morton. 2015-02-11 00:41:36

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然从容面对和热爱生活

这篇影评可能有剧透

除去我们两个影院还有三个人,未成年,后面那位女生一直在跟她旁边那个女生(看这样子应该是被强拽来的)如火如荼讲解片中细节缘由和自己如此这般渊博的摩尔庄园奋斗史,“你知道菩提为什么一把年纪瑞琪还叫他骑士团团长,他是前骑士团长!”“瑞琪男神来了!!”“看!等下摩...  (展开)
小摩尔爱庄园 2015-02-09 12:25:58

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险 贺岁档的黑马

这次的电影故事非常让人感动,看到摩乐乐变身和天空树开花时,我哭了,泪水溢满眼眶。是呀,亲情才是最珍贵的,我们不能贪图一时的快乐而忘了家温暖,家门的永远向我们敞开!其次,这次的电影画风非常的好看,树木的细节啊都很用心,音乐也好听,特别是《生命中的光》这首歌,...  (展开)
purewhite 2015-02-06 17:19:48

【95后】我们终于老得可以谈谈过去——摩尔庄园3感想兼影评

我们终于老得可以谈谈过去 2015年2月5日下午3:00,一个上个世纪的人在北京看了这场电影。看完后,他走到街上,立春后的风,尽管还不甚宜人,但刹那间他却忽然感受到一种从未有过的感觉:轻快、爽朗、畅怀——就算有也至少是多年以前的了。经历了太多与年龄不符的波折,他有...  (展开)
Μαησεωφ 2015-02-06 15:57:19

我们都有一个想冒险的梦和一个想回家的梦

这篇影评可能有剧透

Hey,你在家禁锢多时了吧,想冒险吗? Hey,你在外漂泊太久了吧,想回家吗? 你会纠结这两个问题吗? 对于主角摩乐乐来说,影片开场时,他正纠结着第一个问题呢。菩提大伯对他疼爱有加,但由于各种原因总是不想让他出去玩,甚至最近的一次旅行机会因突发事故而失去了。 但生活...  (展开)
purewhite 2015-02-06 17:45:40

【95后】我们终于老得可以谈谈过去——摩尔庄园3感想兼影评

我们终于老得可以谈谈过去 2015年2月5日下午3:00,一个上个世纪的人在北京看了这场电影。看完后,他走到街上,立春后的风,尽管还不甚宜人,但刹那间他却忽然感受到一种从未有过的感觉:轻快、爽朗、畅怀——就算有也至少是多年以前的了。经历了太多与年龄不符的波折,他有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2015-02-05 15:10:17

火车仍是宇宙中最安全的旅行方式

天气不错,带女儿去看电影。前段时间偷偷跟大学女同学一起看了《喜羊羊》,剩下的首选是《摩尔庄园3》。没看过前两部,对世界观也一无所知,突然被丢到这个陌生的地理环境里,好惶恐,生怕女儿问问题。好在看过《超人前传》,脑子立刻拐过弯来了,摩尔庄园可以理解为肯特农场,...  (展开)
蓝若惜 2015-02-05 14:53:28

第一次看摩尔的电影,感觉还不错,挺轻松的

这篇影评可能有剧透

文/蓝若惜 这部影片里我最喜欢莫妮卡,虽然是个爱钱的空匪,但是出人意料的内里竟然也有侠义心肠的心,不断地帮助摩乐乐一干人等对抗列车长。在这里不得不提的是大姐头的配音演员,也就是配秦时明月的天明,完全把莫妮卡的人物性格展现了出来,还原一个妩媚妖娆的空匪,再加上...  (展开)
云飞扬 2015-02-08 12:51:03

快乐是一件幸福的事

电影作为造梦的机器,仿佛天然与做梦相关联。动画电影为了讨好不同年龄阶层的观众和赢得票房便纷纷出招,制造一个个天马行空的绚丽多姿的梦。从近段时间上映的动画电影来看,比如《喜羊羊与灰太狼》系列、《赛尔号》系列、《冰雪奇缘》、《龙侠骑士》等等,都在讲述一个浪漫而...  (展开)

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《摩尔庄园3:魔幻列车大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的评论:
feed: rss 2.0