摩尔庄园3:魔幻列车大冒险 (2015)

导演: 李婷婷
编剧: 赵文源
主演: 杨鸥 / 夏磊 / 谢添天 / 冯骏骅 / 醋醋 / 沈达威 / 樊俊航
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-05(中国大陆) / 2016-04-02(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 摩尔庄园大电影3魔幻列车大冒险 / Legend Of The Moles-The Magic Train Adventure
IMDb链接: tt4562088
5星
15.2%
4星
15.2%
3星
24.1%
2星
18.8%
1星
26.8%
好于 4% 家庭片

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

27 kea7on 看过 2015-01-29

求求你们救救孩子 iPhone

5 敬甩 看过 2015-01-31

啥时候出的1和2?不过反正我都不会去看啦 Android

0 漂洋过海的鱼 看过 2016-04-11

国产动画……

0 樓小贱 看过 2016-04-02

滚!!!!!!!!! Android

2 Hypnotic 看过 2018-07-12

我不懂没看过刷一星的人有何优越感

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

乌鸦火堂 2015-02-06 11:03:10

成长之路必定颠簸

看这部电影比较偶然,因为抽奖抽到的,而且一抽就是两张。就像不爱吃甜食的俺面前摆了一块大蛋糕一样,因为家里没小孩,送人也找不到合适的对象,不看又浪费,只好自己去了(还作废一张)。2月5日该片公映,坐在一堆孩子中间感觉挺尴尬,还好旁边是个家长,我俩成年人挨...  (展开)
Morton. 2015-02-11 00:41:36

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然从容面对和热爱生活

这篇影评可能有剧透

除去我们两个影院还有三个人,未成年,后面那位女生一直在跟她旁边那个女生(看这样子应该是被强拽来的)如火如荼讲解片中细节缘由和自己如此这般渊博的摩尔庄园奋斗史,“你知道菩提为什么一把年纪瑞琪还叫他骑士团团长,他是前骑士团长!”“瑞琪男神来了!!”“看!等下摩...  (展开)
inside 2015-02-22 23:40:01

《摩尔庄园3:魔幻列车大冒险》:关于列车的遐想

列车,在动画里是一个很意义的道具,它往往被用来体现“分别”的情绪。试想当两个人被铁轨分隔,中间呼啸驶来一辆列车的时候,他们之间虽然地理位置很近,但却绝然触碰不到对方,这就是所谓的咫尺天涯。而往往,当车辆驶过时,对面只留下一条延伸向远方的路。 所以,其实魔乐...  (展开)
purewhite 2015-02-06 17:19:48

【95后】我们终于老得可以谈谈过去——摩尔庄园3感想兼影评

我们终于老得可以谈谈过去 2015年2月5日下午3:00,一个上个世纪的人在北京看了这场电影。看完后,他走到街上,立春后的风,尽管还不甚宜人,但刹那间他却忽然感受到一种从未有过的感觉:轻快、爽朗、畅怀——就算有也至少是多年以前的了。经历了太多与年龄不符的波折,他有...  (展开)
流韵 2019-03-21 18:58:46

摩卡庄园影评

我想说一下能不要批评这部剧不能?这是我们零零后童年的回忆,你们没看过就吓说,就跟脑残粉有什么区别?一个圆圆的小脑袋加上可爱的红鼻子鼻子旁边有两条弯弯的曲线两颗黑色的小豆豆最后再加上灿烂的微笑,是我心中的回忆,不要侮辱他们,让我拥有一个健康的童年,我们零零后...  (展开)
小摩尔爱庄园 2015-02-09 12:25:58

摩尔庄园3:魔幻列车大冒险 贺岁档的黑马

这次的电影故事非常让人感动,看到摩乐乐变身和天空树开花时,我哭了,泪水溢满眼眶。是呀,亲情才是最珍贵的,我们不能贪图一时的快乐而忘了家温暖,家门的永远向我们敞开!其次,这次的电影画风非常的好看,树木的细节啊都很用心,音乐也好听,特别是《生命中的光》这首歌,...  (展开)
Μαησεωφ 2015-02-06 15:57:19

我们都有一个想冒险的梦和一个想回家的梦

这篇影评可能有剧透

Hey,你在家禁锢多时了吧,想冒险吗? Hey,你在外漂泊太久了吧,想回家吗? 你会纠结这两个问题吗? 对于主角摩乐乐来说,影片开场时,他正纠结着第一个问题呢。菩提大伯对他疼爱有加,但由于各种原因总是不想让他出去玩,甚至最近的一次旅行机会因突发事故而失去了。 但生活...  (展开)
purewhite 2015-02-06 17:45:40

【95后】我们终于老得可以谈谈过去——摩尔庄园3感想兼影评

我们终于老得可以谈谈过去 2015年2月5日下午3:00,一个上个世纪的人在北京看了这场电影。看完后,他走到街上,立春后的风,尽管还不甚宜人,但刹那间他却忽然感受到一种从未有过的感觉:轻快、爽朗、畅怀——就算有也至少是多年以前的了。经历了太多与年龄不符的波折,他有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2015-02-05 15:10:17

火车仍是宇宙中最安全的旅行方式

天气不错,带女儿去看电影。前段时间偷偷跟大学女同学一起看了《喜羊羊》,剩下的首选是《摩尔庄园3》。没看过前两部,对世界观也一无所知,突然被丢到这个陌生的地理环境里,好惶恐,生怕女儿问问题。好在看过《超人前传》,脑子立刻拐过弯来了,摩尔庄园可以理解为肯特农场,...  (展开)
蓝若惜 2015-02-05 14:53:28

第一次看摩尔的电影,感觉还不错,挺轻松的

这篇影评可能有剧透

文/蓝若惜 这部影片里我最喜欢莫妮卡,虽然是个爱钱的空匪,但是出人意料的内里竟然也有侠义心肠的心,不断地帮助摩乐乐一干人等对抗列车长。在这里不得不提的是大姐头的配音演员,也就是配秦时明月的天明,完全把莫妮卡的人物性格展现了出来,还原一个妩媚妖娆的空匪,再加上...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《摩尔庄园3:魔幻列车大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩尔庄园3:魔幻列车大冒险的评论:
feed: rss 2.0