生活大爆炸 第八季 第21集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"生活大爆炸 第八季"。来做第一个。

> 去 生活大爆炸 第八季 的页面

关于第21集 · · · · · ·

  • 本集名称: 沟通不畅
  • 本集原名: The Communication Deterioration
  • 剧情简介: 拉杰与莱纳德试图创建小组发表提案

    国家航空航天局正在进行NASA计划任务,他们让拉杰加入其中,并让他设计出一份传达给外星人的信息以及传送系统的方案。拉杰问朋友们是否对此感兴趣,谢尔顿先说出自己的想法,接着霍华德提出利用各种感知设备的方案,自始至终莱纳德一直没有说话专心地听他人的发言。

    ... 杰知道只有莱纳德会问别人的看法,谢尔顿与霍华德一直在表达自己的意见,因此拉杰选择让莱纳德加入他的小组,帮他一起设计给外星人传达的信息。四个人在讨论时拉杰与莱纳德永远是帮忙跑腿的小弟,谢尔顿与霍华德不会参考两人的意见,现在没有了他们的指导,拉杰与莱纳德反而不知道该从哪里开始,两人面面相觑地大眼瞪小眼。

    佩妮想参加电影试镜,她找谢尔顿出谋划策,谢尔顿却表示自己知道该怎么做就是不想告诉她。佩妮只好留下来与谢尔顿玩无聊的火车游戏,接着她拿火车打比方问谢尔顿,她现在是该继续原来稳定的工作,还是去参加试镜。谢尔顿让她不要顾及那么多,试镜与原来的工作并不冲突。

    佩妮鼓起勇气来到一部大电影制作的工作室试镜,她安慰自己不要怕,当她看到满屋子年轻貌美的女士之后,她还是莫名地紧张。霍华德与拉杰本来要一起设计大都会鸡尾酒酒珠,但因为拉杰没有让霍华德加入他的给外星人传达信息的小组,霍华德生气地自己设计出了大都会鸡尾酒酒珠。为了刺激拉杰,霍华德还故意让博纳黛特与他一起拿着酒珠拍照并发到了社交网站上。

    拉杰与莱纳德发现小组不能少了决策人员,他们只好向谢尔顿与霍华德道歉并邀请他们加入小组。加入小组的二人又开始滔滔不绝地讲起他们的建议,虽然谢尔顿开始征求拉杰的意见,但他并不进行采纳,只是象征性地问一句,最终小组计划方案在四个人的共同努力下完成了
    更多»