勇士之门 (2016)

导演: 马蒂亚斯·霍恩
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 赵又廷 / 倪妮 / 尤赖亚·谢尔顿 / 吴镇宇 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 奚梦瑶 / 惠英红 / 西耶娜·盖尔利 / 罗恩·斯穆安伯格
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2016-11-18(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: The Warriors Gate
IMDb: tt4652532
5星
2.0%
4星
2.1%
3星
13.8%
2星
34.3%
1星
47.9%
好于 2% 奇幻片
好于 3% 冒险片

勇士之门的短评 · · · · · · ( 全部 2668 条 )

热门 /  最新 / 

468 周星星 看过 2016-11-18

发现没有,赵又廷已经约等于烂片王了! iPhone

86 七色光 看过 2016-11-18

明明就是西方魔幻片,非要加上不知所谓的东方元素,不伦不类。也没看到谁有演技。

114 笑挽冷风 看过 2016-11-18

中西合璧你到底应该为谁站队?除了乱再无其它……

70 钟摆罢工 看过 2016-11-18

很喜欢倪妮的服装造型,只是这玩意儿也能叫做电影我也是服了

43 暖暖的石头 看过 2016-11-18

所谓东西结合,不伦不类

> 更多短评 2668条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇士之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇士之门的影评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

雾里滔滔 2017-01-07 15:30:42

其实这个故事并不发生在中国

大家觉得这部电影烂是因为它完全违背了大家关于中国的常识,显得不中不西。其实它完全就是西的,电影里出现的帝国其实是是一个都是中国人,中国衣服,中国建筑的欧洲国家。 举几个例子就能说明这是一个欧洲国家了,比如公主可以继承皇位。这在中国古代从来没有过,但在欧洲非常...  (展开)
梦里诗书 2016-11-18 10:45:23

不伦不类的中西合璧

文/梦里诗书 西方奇幻与东方元素的糅合,在《勇士之门》中看起来不但毫无新意,更令人全然难以融入到这个怪诞的设定中,而在故事上电影更只是一场倍感出戏的东拼西凑,那反派与成长的老梗,即便是吕克·贝松的编剧也无从拯救剧情的平庸。 《勇士之门》从内容上来说,就是一...  (展开)
SELVEN 2016-11-19 02:42:03

吕克贝松,你妈喊你回家吃药

首先不得不夸一下本片精明能干的制片们,活生生把一部几乎一点特效镜头都没有的电影愣是逼出了一股魔幻大片感,追车戏都用自行车,实在是佩服。 穿的不中不洋的赵又廷一会儿说英语一会儿说中文,到底你国的官方语言是什么?我到最后也没搞明白这筐子里的国家是在中国...  (展开)
薛开心 2016-11-18 21:56:13

看过算是很差的了

擦 我绝对是闲的 本来想去看驴得水结果时间搞错了 没有场次 说那就看奇异博士 有卷福也能忍这个片名 还是vip…贵很多决定买的时候没有票了…不行就看潘金莲吧 点进去剩一张…wtf!就只有这个…也不能白去…没有点影评!!还不如直接回家!回家!费钱费时间!拍的什么!太粗糙了...  (展开)
神飞飞飞 2017-03-05 03:12:30

如果不是演员赵,估计好久才会看这部片

来看赵又廷的哈哈哈 典型的外国人讲的中国故事,当部轻松片看吧,就是讲一男孩儿怎样转变逃避个性的过程,其中略带维护正义、保护朋友和家人和隐约爱情,连大反派都有搞笑路线,就是部很轻松的片,功夫之王的简单版~ps:白瞎我赵同学断了肋骨了,这戏其实真不至于~吴镇宇、惠...  (展开)
LOONG飞 2017-01-22 16:37:10

『勇士之门』超低配版《功夫之王》

『勇士之门』 超级低配版的《功夫之王》, 剧情、人设几乎相差无几, 最精彩的可能就是开篇的自行车追逐了。 武士赵又廷和小男孩, 两人深入蛮族解救公主倪妮, 法师吴镇宇偶尔辅助一下, 在灭掉唯一战力拿的出手的BOSS后, 满朝文武朝拜, 请问之前营救时都去哪了? 老外理解...  (展开)
郡子 2016-11-28 17:13:29

勇士之门:剧情略狗血,且看老戏骨。

《勇士之门》是一部涉及时间穿越的魔幻动作大片,讲述热衷电脑游戏的天才少年意外穿越回到中国古代和高手学习中国功夫,并且联手对抗外敌,情节跌宕起伏,他由此经历编写了游戏《勇士之门》。由赵又廷饰演的武士和倪妮饰演的公主与戴夫•巴蒂斯坦带领的蛮人军队斗智斗勇,当...  (展开)
超爱电影 2016-11-22 12:58:03

穿越要有个好理由

有些想法。我不排斥穿越,但穿越要有个好理由。一个在游戏世界骁勇善战,但在现实世界中却极为软弱的洋小孩,无意之间穿越到中国古代,然后帮忙打败胡人,成就了电影里经常卖弄的「自我成长」等伟大的口号。其实,洋演员只是为了国际市场,但凭这几个洋演员,估計歐美也不會買...  (展开)
恶魔瑾瑜 2018-07-24 00:22:34

制片方为什么不赔破产的烂片

情节是个吕克贝松6岁时写的吗?完全没逻辑,没一点新意,没特效,没打戏,没剧情,没历史常识,没文化常识,正面人物说英语,反面人物一高兴就蹦汉语,就像指环王里的半兽人说兽人语言一样,极其不舒服。一国公主竟然是恋童癖,赵武士更像男主,巫师那么牛逼直接把boss熏死好了...  (展开)
温柔一刀 2017-11-06 23:44:15

太弱智了这剧情

尽管豆瓣分数这么低,但是还是抱着试一试的态度,看一下。你妈太后悔了,这是什么弱智剧情,简直是太难看了以后再也不这样了。公主为什么要逃到现实世界。蛮人又是怎么追到现实世界的。你是怎么回去的?怎么会被抓过去。一部好的电影一定要一个好的剧情。可这是什么剧情?特效...  (展开)

> 更多影评 80篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇士之门的评论:
feed: rss 2.0