日常系的异能战斗 異能バトルは日常系のなかで (2014)

导演: 大塚雅彦 / 高橋正典
编剧: 大塚雅彦 / 望公太(原作)
主演: 冈本信彦 / 山崎はるか / 早见沙织 / 种田梨沙 / 山下七海
类型: 剧情 / 动画
官方网站: inou-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-07(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: When Supernatural Battles Became Commonplace
IMDb链接: tt3952100
5星
11.3%
4星
32.9%
3星
43.8%
2星
9.2%
1星
2.7%

日常系的异能战斗的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
原作很不错 Dante 2015-08-17 10:11
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
原作很不错 Dante 2015-08-17 10:11
> 全部讨论1条

日常系的异能战斗的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

21 爱的镇魂歌 看过 2016-01-14

我不懂!我不懂!!我不懂!!!中二哲学玩得再欢也不及鸠子一通陈年苦水儿喷得狗血淋头那般爽快。

19 白衣沽酒 看过 2014-12-29

鸠子怒批中二病那段简直是神了,无限循环中。好像侵犯千东~~~~

20 衮雪 看过 2014-11-11

《日常》《幸运星★》《热带雨林的爆笑生活》《月刊少女野崎君》《迷糊餐厅》《轻音少女》《我的朋友很少 》《今天的明日香》《南家三姐妹》《男子高中生的日常》《悠哉日常大王》《女仆咖啡厅》对日常番完全没抵抗力,或者说日常才是王道。

1 亲爱的猥琐猪 看过 2017-06-29

和《中二病》比细节输了,和普通异能番比场面输了,和王道后宫番比情节输了,和扳机其他番比制作输了。其实贯彻番名就很不错,偏偏中途杀出一波真正的超能者,附带一套老掉牙的对战设定,后期又玩了几次有气无力的感情戏,最后男主谁也不爱皆大欢喜。唯一看点也许是早见演绎天然呆的暴怒场面……

0 看不见的城市 看过 2014-12-23

最后居然没能撕起来,扣一星

> 更多短评357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日常系的异能战斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日常系的异能战斗的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

撸撸酱 2015-01-11 18:44:53

中二不毕业

被“魔法”,“异能”这样的标题骗入了坑,男主在不知不觉中就开起了后宫,而且连幼女都不放过。 看了一半的《日常系的异能战斗》不禁感叹,幻想异能的中二病就真的得到了异能简直让人嫉妒不能忍啊!! 拥有异能不去拯救世界整天在文艺部这是闹哪样啊?! 本来想找点乐子吐吐槽...  (展开)
黑袭 2016-02-15 22:27:22

这男主角在像正常人一样的说话,和别人开玩笑哎

这篇剧评可能有剧透

有的时候,我在看日本新番动画的时候,觉得有些厌烦,觉得动画里的人物说话像是虚假皮影,后面似乎能看到作者庞大身躯的影子。 每当屏幕上,男主角女主角滔滔不绝发表他们长得占满两幕屏幕的“吐槽”时,我不免会想,”乖乖,这位是在干嘛呀,这是正常人在说话吗?“。我并没有...  (展开)
Hill Sun 2018-05-10 13:44:45

《日常系》,我心目中的优秀群像剧

这篇剧评可能有剧透

我确实是因为早见沙织的暴走来看这部番的,但在我看来,这部番绝对不止这一个亮点。这一部可以说是少有的群像剧(后宫剧)中能把每个人都表现得好的作品了,每个人的台词、说的时机,在一个情景下各自的状态和反应,都恰到好处,既不会像某些番让人产生“非得每个人轮流说一句...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日常系的异能战斗的影评:
feed: rss 2.0