超级星光大道 第一届 超級星光大道 第一屆 (2007)

导演: 王伟忠
主演: 陶晶莹 / 林宥嘉 / 杨宗纬 / 萧敬腾 / 谢震廷
类型: 音乐
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2007-01-05(中国台湾)
季数: 1
集数: 27
单集片长: 85分钟
又名: One Million Star Season 1
IMDb链接: tt1636684
5星
60.1%
4星
32.5%
3星
6.4%
2星
0.6%
1星
0.3%

超级星光大道 第一届的分集短评 · · · · · ·

超级星光大道 第一届的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

4 Evelyn桃桃 看过 2014-05-31

最赞的一届好吗,看名单我觉得就不用说了……宇哥的便当比喻233

6 我的1912年 看过 2017-04-30

為了楊宗緯竟然補了10年前的節目,而且還看得津津有味,我也夠佩服自己的,但楊退出後就沒動力再繼續看了。楊宗緯、蕭敬騰、林宥嘉是這屆《星光》最能唱的,其餘的都是渣渣。3人都各具特色,不過楊的歌聲更為打動我。真的非常非常喜歡他!另外陶晶瑩的主持風格我也很喜歡,特別幽默風趣。

5 nice型选手 看过 2016-09-26

听到[成全]后循环了一天无法平静 遂找到原来比赛视频从头开始看 虽然是9年前的比赛 但仍然非常有代入感 选手在台上唱的时候十分为他们担心 怕他们有哪个音没唱好 可能是他们的唱功还不是十分纯熟吧 有实力的选手大概有6、7位 最后6强里有3位 虽然有一些是台本的节目效果 但歌声 老师讲评还是很真的

3 夜莺猫 看过 2015-02-25

少年长大了,我们也老了。

4 日落四十四 看过 2015-03-26

Yoga!

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级星光大道 第一届的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级星光大道 第一届的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

米饭粒子 2017-07-28 16:02:17

致逝去的“星光”时光 ——《超级星光大道》回顾

2007年,我在华娱台无意中看到台湾的唱歌选秀节目《超级星光大道》(后文简称《超星》)。华娱台不是各省都有,所以这个节目在内地只是小范围的火了。记得当时,我去盗版光盘店铺买了三季的光盘,后来网上有资源了,整季下载拿回去学校看,还推广给同学。从第一季到第七季,以...  (展开)
阿东霸 2018-02-23 11:20:24

陶晶莹,精灵鬼怪的台湾女主持人

这篇剧评可能有剧透

留在记忆中的画面:陶晶莹陪着杨宗纬,就年龄做假一事道歉,真诚惋惜的泪水,溢于言表。台政大毕业的高材生陶子,主持风格机灵鬼怪,临场反应、控制能力台湾一流,跟胖子袁惟仁互损笑点频频。做过歌手的陶子,对当时尚深埋于沙粒堆中的杨宗纬,慧眼识英才,竭力呵护,说一手捧...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级星光大道 第一届的影评:
feed: rss 2.0